Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 19:48   #182
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Ms.Chelsea, ну вот и я, прости, что так долго шла) Небольшое лирическое отступление - мне безумно хотелось прочесть отчет раньше, но я всячески сдераживала себя до сегодняшнего дня, специально, чтобы написать тебе комментарий сразу же по прочтению, пока эмоции еще свежи. Собственно, я всегда стараюсь так делать, чтобы написать действительно хороший комментарий и порадовать автора. Надеюсь, ты на меня не сердишься ^^
Ну так вот. Отчет получился очень... неожиданным. Я-то думала, что Эми и Никки приступят к учебе немедленно после отъезда, а, оказывается, у них еще были целые две недели, чтобы подготовиться морально и физически) Вообще-то отчет мне понравился, хоть и оставил нотку грусти, связанную с Реем и решением Эми покинуть отчий дом (как я поняла) навсегда. Не то грусть, не то злость - какой-то легкий налет и того, и другого остается после прочтения размышлений Эмили об обстановке, сложившейся дома. Тихо. Но неспокойно. Словно затишье перед бурей, которая в итоге так и не случилась. Ну и слава богу, наверное, это к лучшему. А может и следовало устроить истерику, биться раненой птицей, кричать, плакать и в итоге может быть даже швырнуть чем-нибудь в Шарлотту или отца. Потому что больно, ужасно, страшно. Потому что словно веет холодом от этой парочки. Будто бы им все равно, проблемы ребенка до лампочки. И если Шарлотту можно понять, то куда смотрит Рей? Это ведь его родная дочь, нельзя быть таким черствым к ее проблемам! Даже если ребенок закрывается, необходимо вызвать его на разговор. Эх, Рей, Рей... Сцена прощания и вовсе получилась сухой. Никто не просил плакать, но можно было устроить праздничный ужин, обнять дочь, пожелать удачи, сказать напутственное слово. Недовольна я поведением отца. Кстати, почему недовольна - к нему я предъявляю завышенные требования, ибо как я говорила уже в нескольких династиях (кажется, у Фиртов и Фергюсонов - у меня фетиш на "Ф" в династиях х)), считаю, что отношения между отцом и дочерью - это самые прекрасные отношения, которые только могут быть на свете. И Рей умудрился так их испоганить. Засранец xD Что касается чувств Эми, то показалось, что она любит отца в любом случае, как бы она ни была рассержена и зла на него, как бы ни пыталась говорить о расставании безэмоционально, а всеравно проскальзывают какие-то нотки горечи.
Цитата:
Победители не верят в случайность
Очень фраза понравилась. Никогда не задумывалась, но в большинстве своем это действительно так. Особенно в спорте - каждая победа - не случайность, а заслуга. Считаю, что и в случае с девчонками тоже. Они старались, они готовились, они победили. Они молодцы, кто бы сомневался)
Цитата:
Равно как родной ром на следующий день может стать тебе чужим
Йо-хо-хо, и бутылка рому! Не люблю сей напиток, и не соглашусь с Эми, если это твой ром, чужим он тебе не станет А если серьезно - новый дом хорошо, но и старый не думаю, что удастся забыть. Все-таки 17-18 лет прожить в нем - это не шутки.
Рада, что у Эмили и Никки все складывает неплохо. И развлечения себе нашли, и новых знакомых (которых ты нам не показала). Молодость для того и создана. Эх, где мои 17 лет?)) Ну а после отличного отдыха, можно и поучиться. Конечно, меня несколько огорчает выбор профессии, ибо это было неожиданно для дочери такой творческой Мег, но на все воля автора и самой Эмили. А вот Ник совсем не кажется мне любительницей точных наук, скорее просто пошла за подружкой следом как жена декабриста xD. Интересно, что ждет этих двоих в университете?
Корпус 666 позабавил. Сначала. А потом была мысль "черт, столько же их на территории кампуса? Какого размера этот универ?" Может кто из студентов приклеил пару лишних шестерочек?))
Цитата:
Иии то, что нас с тобой не поселят вместе, и все 4 года мы будем жить порознь!
Сказала девушка, которая никогда с Эмили не жила Забавная она, эта Никки. Но очень симпатичная. И мне нравится их противопоставление. Они действительно очень разные, но отлично друг друга дополняют и всегда могут поддержать. Пусть теперь и пришла очередь Эми)
Еще из курьезов:
Цитата:
я потянула я на террасу
х) Забавно получилось)
Ну и конечно, девчонки отправились на первые пары, еще не подозревая, что их там ждет - нудные преподы или шикарные мальчики-одногруппники) Удачи девчонкам! Надеюсь, все сложится отлично.
Ну и пару слов про скрины традиционно - на высоте)) Понравились все, но больше других - последние три штуки. На третьем с конца получилась шикарная колоризация и теплая роскошная гамма. А еще он снят сверху вниз, что меня позабавило, ибо перекликается с моей идеей для следующего отчета) Хотя я исполнила его не совсем удачно Второй с конца понравился своей живостью и капельками воды. А последний - и вовсе ван лав Девчонки поменялись ролями, и теперь Никки такая прилежная девочка, а Эми - задорная и заводная в какой-то кожаной курточке) В общем, прелесть.
Лерочка, мне очень понравилось, отчет замечательный, девчонки меня покорили. Рея приложи сковородочкой, к другим претензий не имею) Жду пятой записи ^^

Последний раз редактировалось .hysteria, 16.04.2013 в 19:53.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием