Unknown artist
|
MissPsih, ... ты первая)
Да, я такая) И я этим горжусь! 
Хм... только сейчас поняла, что у меня нет пуантов. Надо восполнить пробел и показать ее в этой ипостаси, спасибо за идею)
Эх, кажется, тебе придется не по вкусу сегодняшний спойлер... Спасибо за комментарий, ждем Вас снова ^^
katsol, ... были) Самое смешное, что помню в 4 и 8 отчетах) Но вообще это не тенденция такая - каждые четыре отчета делать подобные вступления. Мои любимцы крайне деликатны. Они ложатся рядом и начинают громко сопеть)) Но мы их игнорируем часа этак два, ибо они встают в 6, а мы обычно не раньше 8.
О, здорово подмечено, я хотела написать, что жизнь поделилась на "до знакомства с Бернардой" и "после знакомства с Бернардой", но подумала, что говорить об этом пока рано. Браки по рассчету тоже имеют место быть, это не новость. Тем более в шоу-бизнесе, они персоны публичные, им было бы выгодно быть вместе. Другое дело, что чувства никто не отменял, и тут надо сделать выбор, как обычно - либо сердцем, либо разумом.
Балет - это всегда дело жизни. Кто все еще в нем в восемнадцать лет - тот уже театр не покинет. Это очень тяжелое дело, но если ты в нем прижился, значит, останешься и посвятишь ему всего себя. Тут именно дело жизни, то, чем ты существуешь, живешь и дышишь.
Спасибо, я бы сказала, что старалась, выбирая ее, но так получилось, что это скорее она выбрала меня, оказавшись в нужном месте в нужный час. Рада, что песня пришлась по вкусу)
Про Берни и ее исчезновение пока ничего не скажу. После этого отчета волноваться было рано. А вот во время прочтения следующего - в самый раз. Прости, Катя, поволноваться придется ^^ Спасибо за шикарный большой комментарий)
Ms.Chelsea, ... думаю, следующий отчет тебе понравится ^^ И не только потому что я уже успела тебя заинтриговать. Надеюсь, тебе просто понравится мой сюжетный ход)
Берни у нас аристократка, мне сразу показалось, что балет - это ее. Хотя в игре после установки нового дополнения у нее вдруг выскочила мечта "познакомиться с бунтарем". А у Роуз - познакомиться с ботаником)) Эх, игра, не понимаешь ты, что творишь
Про контрастный спорт - очень точно. Мне кажется, в Бернарде есть и сила духа, и безграничная, нерастраченная нежность, которую она не смогла подарить вероломному мужу. Остается надеяться, что в дальнейшем ей повезет больше.
Цитата:
Вернулась Роуз... и чувствую ненадолго)
|
Как чувства после спойлера? Не изменились?)
Песня замечательная, я не удивлена, она должна быть в каждом плеере, хотя, признаюсь честно, я распробовала ее далеко не с первого раза. Спасибо за комментарий, не так уж он мал и скромен, но, надеюсь, по поводу следующего тебе будет что сказать ^^
Алисса, ... спасибо)
Да, Роуз и Кристи - почему бы и нет? Она могла выбрать любого из них, но вцепилась именно в Хантера. Почему в него? Ну, так сложилось. Понравился внешне /внутренне, может быть тоже кажется удобным вариантом, может напоминает кого-то. Не так уж важны ее мотивы, важен результат - девочка хочет замуж.
Нет, Хантер не опоздал, не волнуйся. Во всяком случае пока. Потому что вот в следующем отчете поводов для волнения будет достаточно. Думаю, спойлер сие лишь подтвердит.
Вот на счет мужа ты права, он ее действительно на сцене заметил. Жена-балерина не только эффектно звучит, но и весьма эффектно выглядит. Берн не рассчитывает, что кто-то будет влезать в ее квартиру, пока ее нет. Это только Хантер так беспардонен. А бандиты если бы ее нашли, сразу выломали бы дверь, и скрутили. И ежедневник ну совершенно не сыграл бы роли. Пистолет для самообороны, честное пионерское)
Тебе спасибо за чудесный комментарий.
Лами, ... спасибо.
Да, мне тоже кажется, что Хантер слишком уж оптимистично настроен. Но в последнее время ему везло, карьера и новая влюбленность вскружили голову, ну и кроме того за время, проведенное в Бриджпорте, он привык жить красиво и легко. Ему кажется, что море по колено. По поводу вампиризма ты тоже абсолютно права, никто не говорит, что это панацея, он сам опять же все это додумал. Как видишь, сюжет во многом завязан именно на ошибках в размышлении главного героя. Не все так просто, как ему кажется, или просто, но совсем иначе.
Слава Богу, Хантер будет действовать не один. Одиночка по натуре, он все же прибегнет к помощи друзей. А те, в свою очередь, более искушенные в этом деле, в помощи своих друзей. Нет уж, это счастье, что Хантушка у нас не супермен и даже не Халк. Мы пойдем путем наибольшего сопротивления, долгим, кропотливым, но надежным)
Упс, по поводу того, как он попал в квартиру ты верно подметила, я почему-то недоглядела и упустила этот момент(( Все просто на самом деле, он знал, где Бернарда хранила запасной ключ, никаких отмычек, опыта медвежатника у него в жизни тоже не было.
У Роуз есть козырь в рукаве. Сегодня в спойлере я даже о нем рассказываю.
Спасибо за удивительно точный и меткий комментарий, Ритуль. Ты сегодня в ударе))
Candela, ... ух ты, Аннет, а ты прям в точку)
Цитата:
Элизабет - успешная балерина из Старлайт Шорса, улыбчивая девушка, которой не нужно скрываться ни от кого. А Бернарда - полная противоположность ей.
|
Это прям очень метко. У Ханта примерно такая же причина, ведь он тоже менял имя, он прекрасно знает, что такое бежать от своего прошлого. И уважает чужое решение изменить имя. Ведь его уже никто не называет Уэссом. Ну, почти никто ^^
Так и сейчас еще не все) У нее тут осталась одна в закромах. На самом деле я уже писала о Бернарде, но не называла ее имени, и если бы кто-то вспомнил, неприменно узнал бы и тайну. Но то были всего пара строк, так что можно просто подождать, и не рыскать по отчетам в поисках подсказки, через отчет все откроется.
Бернарда очень удивляет Итана, потому что он знает о ее прошлом. Что знает Итан - знает и Катарина. Все знания Катарины - словно на ладони у Кристи, она слишком привыкла ему доверять во всем. Так что... считай, эти трое обладают уникальным знанием относительно личности Бернарды.
Цитата:
Обратить ее - решить лишь часть проблемы
|
Тоже очень верно)
All for you ^^ Вроде у меня именно эта версия)
Тебе спасибо за отличный комментарий:*
Eluveitie, ... ну, в жизни так бывает - приходим за одним, уходим совсем с другим. Особенно в жизни девушек, и когда дело касается магазинов одежды  Приветствую) Рада, что понравилось, и спасибо ^^
Irene2701, ... привет, скрытый читатель) Спасибо за такой полноценный отзыв по всем отчетам да еще и с разбором персонажей. А вообще - ко мне лучше на "ты", так удобнее, приятнее, и вообще у нас тут дружеская атмосфера.
Нет-нет, Хантер - долгожитель, он будет появляться, но остальные поколения будут вести свои не менее (надеюсь, во всяком случае!) увлекательные дневники.
Сюжетная линия очень запутана, и отношения с Бернардой станут весьма непростыми. Но я тоже надеюсь, что у них все получится. Спасибо большое за отзыв и пожелания) Будем стараться)
Be_a_utiful, ... да ничего страшного, ей-богу, я ж пришла к тебе только на втором поколении, и вроде не чувствовала себя тормозом)) Так что ты нагоняй как будет возможность, мы всегда тебе рады. А вдохновение есть пока, да, так что кую железо)
Ух, какие комментарии вы мне понаоставляли, все молодцы, все проницательны, всех люблю, всем пятерки! Отчет медленно пишется и снимается (все параллельно), а пока я хочу для затравки поделиться спойлером. Да простят меня преданные фанаты Бернарды и ее поведения, но Роуз пожаловала к нам с новостью, от которой никуда не денешься. Делюсь ею с вами.
Спойлер
Цитата:
...Роуз, сияя словно начищенный таз, шагнула в квартиру. Кажется, ей было плевать, что за моей спиной застыла Бернарда, облаченная в одну лишь рубашку. Глазами, в которых бушевал восторг, смешанный с выражением жадной долгожданной победы, Роуз впилась в мое лицо, и выдала фразу, завершившую сегодняшний день финальным траурным аккордом:
- Я беременна.
|

|
|