Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 15:03   #260
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

April day, Ой спасибо, Настюш.
Ага я тоже не могу наглядеться на их вместе, наконец-то у меня игра сдвинулась с мертвой точки, и можно заниматься семьей и наследниками))
И мне тоже последний скрин очень нравится, жаль в отчёт не влез, а то там уже закат, а по сюжету ещё не так поздно. Ну да ладно, в бонусах тоже неплохо смотрится))
Скоро покажу, кто там у нас родился...

katsol, Ну я конечно не чемпион по наблюдательности, но иногда тоже торможу))))
Вот знаешь, и правда судьба все сама решила, я и не думала, что меня так занесёт, чтоб в одном отчете сразу две проверки на ревность устроить))) Но когда Сандра стала ежедневно крутиться около дома, я не выдержала и вписала её в сюжет))))
Цитата:
Я, конечно, просто обалдела от его бесцеремонности
Ну Лейтон итак не сильно с чужими чувствами считался, а тут его жаба придушила слегка. Он и не ревновал бы Селесту, если б не узнал с кем она теперь. А так как Франко теперь более знаменит, чем он сам, то Лейтон не только разозлился, что Лести выбрала другого, а не страдает там тихонько в уголке, так ещё и трудно признать, что этот другой - добился большего чем сам Лейтон))) Ну а сын только поводом был..
Цитата:
а не льёт ночами слёзы по поводу отсутствия великолепного Лейтона
Вот вот, именно так)))
Сандра и меня удивляет, она видно папарацци хочет стать, а её не берут, но она не отчаивается и караулит возле дома))) Но Эрика тут ни при чем, у неё сейчас своих забот хватает. Так что Сандра просто в поисках богатого покровителя носится по Сансету)))
Цитата:
Лесту понимаю, что она сбежала. В качестве кого бы она там появилась на этой сцене?
Ага, не кидаться же на Сандру с кулаками))) Опустилась бы тогда до её уровня.. А Франко итак её любит, даже если на него вешаются размалёванные куклы, а Лесточки рядом не видно))
И ура! Очень мне приятно, что свадьба понравилась. Хотелось её сделать не такой пафосной как с Эрикой, но и такой, чтоб не померкла на её фоне. И даааа, как раз и хотела я создать такое впечатление, что все друзья-гости рядом, но и в то же время это праздник для двоих. Оооочень я рада, что ты это заметила))))))
Спасибо тебе большооое!!!!

.fever, Если честно, я думала, что свадьба будет несколько раньше. Не ожидала от себя, что эта история растянется на 15 отчетов))) Но ты права, тенденция хорошая. (Надо там Хантеру намекнуть, что у него уже тоже скоро 15 отчет)))
Даа, Франко после Эрики стал понимать, что ему на самом деле ценно. Насчет чуда - полностью согласна. А с чудом ужиться не каждая сможет)))
Цитата:
Вот правда, иногда в таких спокойных мужчинах так хочется разжечь это адское пламя.
О, да, мне тоже захотелось немножко его встряхнуть, а то как-то все слишком гладко. Ну ничего, спокойствия ещё поубавится, Франко же сказал, что Лести его разбудила ото сна.
Да, Лейтон у нас не подарок. Слишком много думает о своей значимости, желает, чтобы все им восхищались, а Лести бегала за ним и проливала слезы. Ну не всем вампирам же быть человечными)))
И Лейтон на самом деле вампир, и мод у меня не стоит. Но глаза как-то странно светятся - всегда можно найти какой-то ракурс, при котором глаза не блестят.. Странности да и только))
Цитата:
На самом деле я восхищаюсь этой сценой. Тем, как красиво Франко дал отпор, теми чувствами, что он испытал, как встал на защиту своей женщины и какие мысли при этом озвучил читателям.
Ой спасиибо! Очень я рада таким словам. Переписывала несколько раз, хотелось найти грань, чтобы он на скандал не сорвался, и всё-таки отпор дал.
Цитата:
Свадьба в средиземноморском стиле – отличная идея. Волшебство начинается, и творит его Алисса)
Спасибо) Сама построила, а то обычный городской пляж слишком скучный..
И да, я уже пару раз пожалела, что запланировала в сюжете две свадьбы, всё-таки не каждый основатель-мужчина вытерпит такое)))))
Так что я очень рада, что твоё сравнение двух свадеб полностью соответствует тому, что я хотела показать.
И спасиииибо тебе за новые комплименты скринам! И профилю Лести! И вообще спасибо! Со скринами у меня ещё много простора для работы, качество улучшилось, а я пока не научилась с ним работать. Не всеми довольна... Но ничего, буду учиться))
Цитата:
Стилист одобряет х)
Ой, ну всё, теперь я растеклась.. Правда не по кровати, а по креслу)))) Спасибо, что так внимательно смотришь, замечаешь детали, очень очень приятно!!!

Ларисса, Спасибо большое!
Лейтон с Сандрой не связаны, сами по себе инициативу проявляли, но от этого не легче. Франко с Лести конечно же со всем справятся, и не с таким справлялись))
Очень рада, что свадьба понравилась, спасибо, Ларисочка, большое!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием