Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 17:50   #108
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Hildefonsa, ой, я по какой-то неведомой причине прошляпила последнюю работу. Исправляюсь.
Самый удачный вариант - именно первый, хорошо, что ты выбрала его как основную работу. Остальные варианты колоризации не понравились. То есть, колоризация сама по себе неплоха, но уж слишком резко и контрастно, на правой щеке, на носу и над бровью получились резкие белые блики. Что в фотографии считается "выбиванием" светом и означает потерю деталей без возврата. Так что я к таким вещам отношусь уж очень внимательно.
Совершенно не помню то время, когда ты ходила с этим исходником, я тогда, видать, была не зарегистрирована, и не приглядывалась ни к кому. А что касается удивления - это да, удивлена. Честно говоря, сначала показалось, что это Хейн, есть что-то, хоть глаза и не его.
По общему настроению кадра опять же первый нравится больше всего - мрачное безумие с улыбкой, кровью на губах и растрепанными, упавшими на лицо волосами. Атмосферно. Круто. А, да, и волосы нравятся. Видимо, кисть, не мышкой ведь, да?

.hysteria вне форума