Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 20:16   #2
активист

Тормозной читатель явился))) извиняюсь, что-то не было настроения на комментарии и они никак не писались, хотя от прочтения отчета было множество эмоций и чувств ^^
Ахахаха Ванька запугала бедного сына, что он аж хочет или спрятаться, или убежать. Но с другой стороны нет, она его не запугала, на мой взгляд, она его правильно воспитывает. Тем более он же мужчина, должен вырасти таким, чтобы суметь защитить и себя и свою семью, не поддаваться на колкие замечания других. Да и заботится Ванька о нем, пусть в такой слегка строгой форме)) Повторюсь же, он мужчина, и воспитывать их нужно только так хД
Битва титанов хд это уж точно вампирша против Ванессы хДД еще неизвестно кто на самом деле сильнее я бы пожалуй поставила на Ваньку. Эх, ну вот Изабель решила всего лишь использовать Вольдемара, это весьма печально, а с другой стороны плюс, что у него не было особых чувств к ней. Хахах как она всё-таки пролетела, ведь Валя не сын Белисамы. Вот так-то этой коварной вампирше, не зря были приняты такие меры, хотя благо все вовремя разрешилось. Ещё неизвестно, чем бы закончилась эта интрижка. Какая она страшная, когда оскаливает зубки хД ничего от красоты и не осталось, печально хД ахахаха а Ванесса в своем репертуаре, даже тут съязвила, но в принципе получается вполне обоснованно. И гены Ваньки сынуле таки передались, пусть иногда боится, но делает по-своему, даже вот решился пойти на свет, не зная, кто же там окажется на кухне. Ванька мило выглядит в своем наряде и с такой прической, да в принципе, как и всегда))) она мне везде нравится, милая, что уж говорить про её мимику. Ыыыы и всё-таки даже не верится, что после стольких лет свадьба с Моссом состоится… как-то всё это выглядит нереально, нооо хахах надеюсь, она его уничтожит.
Нравится то, как Ваня общается с сыном, они словно друзья, и это огромный плюс. Мне кажется, так проще построить дружеские и доверительные отношения между сыном и матерью. А тут еще она рассказала и об отношениях с Джонатаном, вообще удивилась я)) Вольдемар желает его смерти хм, отчасти согласна, это слишком легко, пусть помучается. Только надеюсь, что у Ванессы действительно не осталось никаких чувств к нему и не вспыхнут, а то не хватало новой проблемы. Впечатлил скрин, где Валя обнимает Ваньку)) выглядит действительно как защитник ^^ настоящий Мужчина, именно с большой буквы «М».
Вот очередное подтверждение, после всего случившегося с Изабель, рассказов о прошлой жизни, о переживаниях, размышлениях, Ванесса вытаскивает и самого Вольдемара и Колби в клуб))) ахаха и правда, такая мамочка мечта любого подростка, не иначе. Лашанс действительно флиртует с Ванессой? хД коварный мужчина, но чертовски привлекательный. Ладно решил помочь Ваньке с местью, но чего постоянно ошиваться-то вокруг нее хД ай-яй-яй))) Заботливая мамочка, сбагрила сынулю на очередную дамочку и сбежала таки от Лашанса? или может тот её подвез в надежде зайти на «кофе»? хД
Хахаха Ванька чудная, взяла и ошарашила Санни тем что Вольдемар её сын, да еще и тем, что ему 16. Всё, грозит женщине тюрьма за совращение хД Сама Санни всё еще красивая, несмотря на возраст, привлекают взгляд сразу же глаза, а именно их цвет) Колби психолог? хД ахахахах, сказал как отрезал, не иначе.
Ужин с Джонатаном, даааа уж, всё-таки дела и всё ещё не верится. Мосс прям так и пытается угодить Вольдемару, думает этим загладит свои грехи перед Ванессой? Или просто пытается быть хорошим мальчиком, чтобы не вызвать гнев Ваньки.
Отличный отчет, теперь с нетерпением буду ждать новый!) интересно глянуть и на свадьбу, а на то, как будет складываться дальше школьная жизнь Вольдемара. Хотя уже интересно глянуть на него взрослого и жену его хд скрины с детишками и те, где он в универ отправляется заинтриговали ^^