Какие философские мысли с утра у Ханта, но я рада, если его жизнь действительно изменится, главное чтобы в лучшую сторону. У Бернарды милая квартирка, ничего лишнего)) хотя с учетом, что она собирается вообще смотаться из города, это не удивляет. Хыхы, врятли получилось бы держать марку, учитывая прошедшую ночь, да и нахождение мужчины в её кухне, пьющим кофе хД да еще предлагающим его ей. Как не кстати однако Хант вспомнил про Роуз, впрочем она всё ещё остается вроде как его эм.. девушкой? Сожительницей?) уж и не знаю, что подойдет больше. Позабавило меня определение контрабанды хД логистика… хД У Итана такой взгляд на фотке))) Вот она женская солидарность, Ката прониклась к Бернарде, несмотря на те чувства, которые у неё есть к Ханту, ну или были)) мало ли, вдруг прошло, отболело. Кристи мог бы догадаться, что раз уж Хант пришел с девушкой, то ему явно не плевать на неё) Итан умница, решил всё-таки помочь, я почему-то думала, что он может и отказаться, зачем ему снова влезать во всё это.
Правильно ли? Если Хант останется с Роуз. Я почему-то не уверена в этом, почему нужно делать то, что правильно, если сердце и душа тянутся к другой женщине. Да и вот снова, страсть поглотила, думаю это о многом говорит. Если бы ему нужен был от неё только секс, то сбежал бы после первого раза и не стал бы помогать. А когда парень так отчаянно хочет защитить женщину, помочь ей, причем бескорыстно…)
Возвращение Рози, вот оно) даа, плетет сети это точно. Образ ей идет, особенно понравилась обувь *о* такие же хочу хД Ката и Итан, хы, неужели между ними появится что-то большее?))) если честно, я буду рада за обоих, они заслуживают счастья. А Кристи пусть не бесится, желает же он счастья для любимой сестренки!)
Истерика Рози… дааа, рано или поздно это должно было случиться. А может так резко реагирует, потому что интуитивно чувствует, что в этот раз у Ханта что-то большее, чем обычная интрижка? Пистолет. Действительно, зачем он ей, думаю, мы об этом узнаем. Главное, чтобы Бернарда сама не желала причинить зло Ханту, что-то я впервые об этом задумалась. Как говорятся, в тихом омуте черти водятся. Обратить её, а захочет ли девушка такой жизни. Да и если даже захочет, как дальше сложатся их отношения с Хантом. На последнем скрине он такой клевый *о*
Спойл… омг Роуз беременна, вот если бы она не была так уверенна и счастлива, я бы решила, что она блефует. Интересно, что же теперь будет дальше O_o