Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 22:11   #1109
активист

Новый отчет Поли, как я раааааааада) всегда радуюсь новым отчетам любимых династийцев. Честно, не ожидала от Ника такого, по итогу поспорил на неё, пф. А теперь решил не бросать, но сам факт остается фактом, он к ней не спроста подошел. Не люблю таких парней, и не верится больше в его любовь, даже симпатию. Решил с ней остаться только потому что она изменилась, противно и отвратительно. Полине идет новый образ ^^ и лучше бы всё-таки Гэри тогда воздержал свою дочь от общения с таким парнем, как Ник. А с другой стороны, лучше самой набраться опыта, даже если обожжется.
Об одноклассниках… мда, вот таких тоже не люблю, но увы такое встречается часто. Почему-то любят детки выбрать себе жертву и издеваться потом над ней до конца обучения. А уж обсуждение чужой личной жизни так вообще… фи, всегда это поражало, ну какое дело какие там отношения у других людей, сами разберутся и без чужих советов, сплетен. Ты меня Катюш, если честно запутала хД теперь столько вопросов. Я так понимаю, по итогу они поженились, интересно Поля всё узнает о споре или же будет пребывать в неведении. А если знала, то неужели простила?) я бы такое не простила никогда. Кто сделал раз, тот сделает и два.
Буду с нетерпением ждать следующего отчета *о*