маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасииииибо!!!!
Лами, .................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Спасибо за поздравления!!! Нам с Тринушкой очень-очень приятно!!!
Про Эсти ты совершенно права, там есть некая причина, которую Трин пока что не осознаёт
Цитата:
Может его шестое чувство распознает в девушке нечто такое, что сам Трин не в состоянии пока увидеть, но интуитивно чувствует какой-то подвох
|
Именно так и есть! Но что конкретно пока что не скажу)))
Да, она собственно не по своей воле попала в эту секту, поэтому это вовсе не осознанный её был выбор, но отпечаток на неё она наложила это правда и так просто от этого не избавиться.
Но да, Тринушке она помогла очень и в этом она конечно молодец. Хотя и лицо заинтересованное тоже, потому что если он лишится жилплощади, то автоматически её лишится и она. А им просто некуда идти вдвоём, так что можно сказать, что она и для себя старалась.
Цитата:
Упасть на самое дно легко, а вот подниматься наверх, без денег, работы, дома и плохо осознавая, что происходит вокруг, да и что из себя представляешь ты сам, довольно проблематично.
|
Это точно! К тому же постоянно надо бояться как бы не проговориться, что ничего тут не знаешь, а то упекут с подозрением на синдром камикадзе и привет.
Ой про прошлые перевоплощения пока не скажу)))) У Тринчика опять абсолютно нет времени этим заняться, но оно появится))) Денег-то под это дело мы уже отыскали))) Кстати, так классно, что это мир! Добавил себе кодом денег сколько нужно и красота))))
Цитата:
Останется ли наш Трин прежним, или же со временем станет тем, кем был когда-то?
|
Хм... скорее ни то ни другое, но в том плане, что в нём всё время будет что-то меняться, но это естественный процесс развития личности, а вот если ты имеешь в виду, что прошлые воплощения захватят над ним власть, то этого не будет, потому что мне его личность очень нравится и я так просто с ней не расстанусь))))
Цитата:
В общем, сплошные загадки и Катюша не спешит давать на них ответы, а лишь все больше запутывает своих бедных читателей
|
Это да)))) эт мы можем))))
У Крона случилось капец что, но конкретики будет дофигища, вся следующая запись будет этому посвящена.
Спасибо тебе!!!
April day, ........................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Спасибо за замечательные цветочки!!! Нам с Трином очень понравилось!!
Анви да, пришлось ей несладко и это не последнее, что с ней случилось, но потом будет легче Ну, не могу сказать, что Эсти неровно дышит к Трину, хотя он ей нравится, но мужу она изменять не собирается, потому что очень его любит.
Тришка от Эсти шарахается не только потому что ему Мелоди нравится, там есть и другая причина.
Цитата:
Катя, я реально запутываюсь в его девушках, у меня голова кипит.
|
)))))
Так, попробую прояснить)))
Анвин — ей пятнадцать по сути и двадцать телесно, она влюблена в Трина, но он в курсе, что ей 15 и поэтому даже представить себе не может, чтобы у них что-нибудь было.
Эстилана — влюблена в бывшего Трина, а к этому не поймёт как относиться, поэтому то нормально с ним дружит, то принимается ревновать, то собирается перевести отношения на другой уровень. Но Трин её шарахается, почему пока непонятно.
Мелодия — замужем, ждёт ребёнка, любит мужа, счастлива в браке. Симпатизирует Трину, он ей интересен и ей нравится, что он на неё запал, но она это никак не поощряет. А вот сам Трин похоже втрескался в неё по полной))))
И вот в результате вокруг Трина до фига женщин, да только толку ему с этого никакого))))
Не, у Дижон с Трином ничего не будет, это они только на съёмках дурачатся)) Наверное, Диж переживает, что у него вообще никого нет, а у Тришки вон сколько))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Алисса, .............................. спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ой спасибо тебе за такого милого рыжего котика!!!! Трину понравилось то, что он рыжий, а мне то что он котик!!))))На работе у меня все знают, что если нужно срочно расположить меня к себе — надо показать какого-нибудь милого кошачьего))))
Ой ты так классно написала, Трин бы действительно офонарел бы))))) Да, если бы ещё и клиенты торчали под окнами взывая о помощи, когда он то одну от смерти спасал, то с другой обеды устраивал, то третья на шею вешалась, то это было бы совсем для Тринчика неподъёмно)))
Цитата:
Ох, Анвин, значит ещё и клиентов от дома Трина отвадила
|
Вот так и знала, что не только Настя запутается в тётках, окружающих Трина)))) Эстилана этим занималась, а Анвин дома с папой и в ней понятная фигня сидит)))
Цитата:
Но денежный вопрос никто не отменял. Я как-то вместе с Трином забыла о том, что он ведь не зарабатывает ничего
|
)))) Ну я об этом всегда помнила)))) только до сих пор не придумала чем же он будет на жизнь-то зарабатывать, на обычную работу ему низзя, а для необычной он ещё мало что понимает)))) Вот и дала ему отсрочку, пока вырученные деньги не проест, а там уже придумаем чего-нибудь))))
Я ещё хотела сделать хозяйку квартиру падкой на самого Трина, чтобы она была не прочь, чтобы он расплатился натурой, но решила пожалеть мальчика, потому то четвёртую даму в своём окружении он бы не потянул точно)))
Цитата:
Но, меня слегкаааа так напрягло то, что Трин ей так легко доверился. Всё-таки барышня она непростая, обмануть может.
|
Хм... мысль неплохая, но нет, в продаже нет никакого подвоха, в конце-концов Эс сама заинтересована, чтоб у Трина было где жить, потому что где же она сама-то будет. Хотя посоветоваться с Мелодией хорошая идея!!! И повод такой ей лишний раз позвонить)))) Но в следующем отчёте у него образуется повод позвонить куда покруче)))
Цитата:
Но будем надеяться, что ничего такого коварный демиург не затеял, и это лишь плод моей изъеденной паранойей фантазии)))))))
|
В данном случае коварный демиург оказался не столь коварным)))) Спасибо!!!
Но вот в том, что же стряслось у Крона коварства мне не занимать это да)))) Только не знаю теперь как снять всё это безобразие))))) Тут даже если бы у меня доп.контент был бы, это мало бы помогло)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Ларисса, ............................ спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
интересно, кого это хозяйка там подселить к Трину собралась?
|
Во!!! Правильная мысль! Тринчик тоже так озаботился тем, что денег добыть, что совершенно не задумался кого же собственно подселят в случае чего и как с этим нужно будет уживаться)))) Ну, я надеюсь, что новый сожитель понравится)))
Цитата:
Как ловко Эс все провернула! Распродала к чертям весь ненужный хлам. Вот настоящий-то Трин обрадуется переменам, если, вообще, когда-нибудь снова объявится в этом мире!
|
Это точно!! Думаю, он пришёл бы в ужас)))) Репутация первого бабника потеряна, клиентов нет, магическая комната отсутствует)))) А не фиг было из тела линять))))
Цитата:
Не иначе, с Анвин что-то не так.
|
Именно так!!! «Не так» это не то слово))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Candela, .............................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ой, спасибо за поздравление и прекрасные цветочки!!! Нам с Тринчиком очень приятно!!! Мы сами удивились, что столько за нас голосовали, включая тех, о ком я даже не подозревала!!))) Это очень-очень приятно и радостно!!
Да, Эстилана наконец проснулась)))) и оказалась весьма полезной)))) Ну так, что натворила сама отсутствием киентов, теперь пусть и выкручивается. Жить-то ей самой негде, так что она тоже кровно заинтересована)))
Цитата:
иначе жил бы наш супер маг где-нибудь на задворках ресторанов
|
)))))) Представила картину побирающегося Трина))))
Цитата:
Трин был так занят разными проблемами, что не разу не задался вопросом "откуда берутся деньги?" и "что будет, если они закончатся?
|
Он в принципе задумывался (вроде бы))), но думал, что у него ещё вагон времени, а тут хоба и оказывается, что у него ещё и долги. И да, ты права, что деньги быстро закончатся и проблема снова встанет со всей остротой. Ага, работать ему надо, но я пока что не придумала где и кем)))) вот пока что дала отсрочку, пусть хоть с магией своей разберётся, а там мы его пристроим))))
Цитата:
Ох, как же Дижон не похож на человека, который возвращает долги
|
Это точно!!))) Посмотрим, может и вернёт, хотя вряд ли))) К тому же Трин ведь и не знает сколько, вдруг там вообще пара сотен))) Но да, забавно получилось, Тришка сам хотел попросить денег в долг, а оказалось наоборот)))
Цитата:
И что же такого случилось с Анви? Что-то страшное, неожиданное, серьезное?
|
Во-во, именно так!! Страшное и серьёзное, но не совсем неожиданное)))) Вот так))))
Крон именно «вспыльчивый и отходчивый», тут ты совершенно права!!!
Спасибо-спасибо тебе!!!
|
|
|