Ух. Наконец я собралась с мыслями и могу выдавить больше пары жалких строк )
Для начала, Ваша династия таки чудесна. Так уж вышло, что пришла я в сей раздел довольно поздно и долгое время имела счастье читать не в режиме онгоинга. Счастье потому, что отчет следует за отчетом, и не мучаешься, соображая, что же там дальше-то?
Соответственно, минус подобного чтения в "ушедшем поезде". И хочется под отчетом вякнуть, как он понравился. Но все, поздняк метаться)
В общем же Вы прекрасно пишете. Такой чудный слог, столь интересное действо. Оригинальный зачин и чудные герой. Зачитывалась Вашей династией как цельным литературным произведением, которому еще и иллюстрации перепали.
Говоря же, что жалею о скатывании в мелодраму, имела в виду простой фактор. Скрывать ни буду, как девушке не сильно романтичной, мне куда более нравилось построение сюжета на неожиданных поворотах ни связанных с любовными похождениями. Ибо последние нужны, кончено, но землю двигает и иное.
С другой стороны, пара отчетов что вышла после предыдущего моего комментария такие... теплые, что ли? Любишь ты романтику или нет, а их хочется перечитывать и греться.
Что же до последних... я все же буду надеяться, что дело сплетется ни только вокруг трепетных глубин души юной леди)
Ну или следующее поколение будет ни столь нежно... или после следующее... Однажды же ведь мир девушки не будет исключительно вокруг парня крутиться? Закон вероятности велел +_+ )
В любом случае, Вы меня заворожили. Прочла, и читать буду далее с огромным удовольствием. Спасибо огромное)
И да, на случай всякий. Писал Вам читатель из сего поста.
http://prosims.ru/showpost.php?p=1558375&postcount=1058
и в дальнейшем обязуюсь гнустно ТЫкать)