Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 14:16   #2
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Алисса, Ну вот и я блудный читатель, прости что так на долго пропала )))
Но всё таки как я люблю твою династию, и как люблю Франко и Селесточку(я тебе в личку кое-что скину поймёшь) я конечно безумно счастлива что что НАКОНЕЦ ТО они вместе, ну просто практически с самого начала династии она буквально вот и просилась на место любимой и любящей жены для Франко, конечно я уверена что наша красавица сможет сделать нашего основателя счастливым и главное подарить нам долгожданное второе поколение(я вот всё думаю кто у нас первенцом будет). Но наш любимый автор Алисса не даёт спокойно жизни нашим дорогим влюблённым и вот и этот по.... в смысле Секемото(который прошу заметить не нравился мне с самого начала) виделити прибежал: Давай начнём всё с начала.
Честно вот мне лично очень хочется его побить(хотя не первый раз я тебе писала уже) вот честно так надавала бы ему по морде хорошенько, конечно живым бы он остался да вот только ушёл бы думаю на руках, и детей бы у него думаю уже не было. эх мечты мечты.... Но я пожалуй ещё скажу по поводу подружки Эрики, вот действительно с кем поведёшься от того и наберёшься, вот не спроста же она появилась как то вот терзают меня смутные сомнения очень такие неприятные, но я рада что Селесточка у нас благоразумная и в общем конечно даже если Франко отбрыкивался как мог от этой навязчивой девицы то зрелище всё равно не приятно, хочется что бы мужчина был только твой и не кто не смел не то что к нему приставать но даже смотреть тем более Франко такооой мужчина ))))
Ну а свадьба вообще потрясающая такая светлая и праздничная и не сколько не пафосная ))) а очень милая и видно что люди вокруг действительно счастливы за новобрачных, ну а самих новобрачных и говорить то не стоит они на седьмом небе ))))
Солнышко родная прости что комментарий достаточно маленький, но я очень люблю твою династию и твоих подопечных из династии. поэтому в знак извинений пришлю тебе в личку кое что, что родилось нечаянно и по-моему не плохо вышло в реальности ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием