Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 22:44   #70
активист

Профиль в Вконтакте

Orange, Hiems, Обогиобоги я право же смущена.
Никогда не думала, что мои рисунки будут когда-нибудь похвалены. Причём в такой форме. От этого только хочется всё больше и больше рисовать и рисовать...
Цитата:
...вот не надо "круче-не круче" У меня БОЛЕЕ-МЕНЕЕ получается один рисунок из тысячи, а твои рисовашки уже сильно опережают по уровню мои. Такиедела
Эхе-хе всё равно не верю Вот видела твои последние работы и пошло поехало. Впечатления, зависть(по-белому) и куча-куча восторга. Вот такие пироги на Руси. Насчёт "опережают"... Ну... Не знаю... Рисуешь ты очень классно. Я всё равно буду всегда уверена лишь в том, что ты более совершенна в рисовании, чем я. (а я-то новичок всё равно)
Цитата:
Не надо ля-ля 8) Ты круто рисуешь ведь! И в таком количестве, что я уж млею х)
Ну как сказать... Рисунки-то ведь сделаны не за один день. Х))) Опять же напоминаю, что всё пошло с третьей четверти. А так да, рисую я каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Пусть это будет не какой-либо там шедевр, а простая мазня, но для практики, как на войне все средства хороши. Нет ну а что? Для меня рисование-это смысл всей моей... Ну точнее двух лет моей жизни. Х)))
Цитата:
Ибо мне настооолько лень дорисовать что-нибудь :/
Пфф, я такая же. Меня порой не интересует что-то старое незаконченное и хочется стремиться к чему-то новому и более совершенному. Приложится.