Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 13:12   #681
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Hayley,
Цитата:
Но зато полное и подробное досье на каждого - а этого не хватало, да)
я так и подумала))
Цитата:
Не помню, писала ли ты где-то о знакомстве с соционикой, но характер Осириса вызывает у меня твердую ассоциацию с ней: Драйзер)))
мы с ней более-менее знакомы) и, ты знаешь, пожалуй ты права... я об этом не задумывалась, но ооочень на то похоже) надо подумать над остальными мальчиками...))
Цитата:
Кстати, внезапно именно он унаследовал фамильную страсть к пижамным штанам....
гены, паршивцы...)) я уже отчаялась переодевать его в повседневку... решила, пусть ходит, как ходит... мачо..)))

Cromachy,
Цитата:
особенно с этими полностью черными глазищами.))
игра в самом деле иногда такие забавные глюки выдает) долго думала, сделать ли что-нибудь с этим скрином, но потом решила, что пусть будет) символично, так сказать))
Цитата:
И как откровенно Бэт строит Визерису глазки, прям даже не знаю, то ли благословить ее на неблагое дело, то ли по шее дать...
нууу... она обручена уже, между прочим!))

Лилиьет,
Цитата:
Подозреваю, способность бескорыстно заботиться об окружающих резко диссонирует с его пониманием действительности.
а то ж! по мнению Визериса это какая то странно мутировавшая молекула ДНК, полезная до поры, но черт знает, во что она дальше мутирует))
Цитата:
А ещё создаётся впечатление, что и к Визерису он тоже снисходителен, а последний осознает это далеко не в полной мере.
близнецы, в общем то, в этом похожи... каждый рассматривает себя, как эдакую меру оценки окружающего мира. Только у Мордреда это выражено куда мягче и аккуратнее)))