.fever, все свое натуральное) на самом деле, сама не знаю, откуда луна такая огромная взялась, раньше не замечала)
И да, я тоже удивилась, что традиционного зеленого тумана в полнолуние не было.. может, потому что зима?
Спасибоо))
Hildefonsa, я заметила, что у меня все Монте-Виста ассоциируется исклюсительно с оранжевым цветом, а вот Бридж с фиолетовым))
Даа... квадратная тень вообще грандионза

думается, это граница участка..
Луна вообще такая огромная, что за луну-то ее принять сложно))
Спасибо!!)
April day, чистым мегаполис - это нонсенс))) но да, мы участочки почище выбирали)))
Spain vs Italy хоть и косычная работа, но мне тоже нравится)) все моя больная футболом голова виновата)
Спасибо)
Eluveitie,

Спасибо большое, я смущена, но приятно очень) Я стараюсь)
Алисса, мы ее еще не до конца победили) но первый раунд за мной)
Как я уже говорила выше, фиолетовый Бридж - это именно то, что я люблю) а еще я люблю его в снегу...
Всем так нравится первый скрин, а мне не очень) мне кажется, я с колором немного перемудрила.. еще и тень.. но беседка - моя слабость)
Спасибо))
Konan-sama, будут постановки, будут) когда-нибудь...
Эти радужные полосочки и прочие бликиогоньки - моя слабость, не могу их не прилепить)
А я и не собиралась луну фотать, наверно, поэтому такой ее и застала, потому как сколько потом не пыталась, такую луну не видела.. я вообще фотать Бридж не планировала, оно само)
Спасибо))