|
Sningeki no ЕГЭ
|
Heisuke,запоздалый гость скромно просится на огонек. Можно?)
Алис, солнце, каким бы противоречивым в плане чувств не был бы отчет, мне все равно безумно нравится. Текст скрины... Одни восторги! Но обо всем по порядку.
Итак, что мы имеем на данный момент?
Разбитое сердце - одна штука; алкоголь - n-e количество выпитого; шумный клуб - одна штука; подвернувшийся "по горячую ручку" незнакомец - одна штука.
И что из этого всего следует?
У малышки Темпи боооольшие неприятности. И хоть они ей. вероятнее всего, совершенно до лампочки, потому что такое безразличие... Без особой причины не бывает, в общем-то.
Честно признаюсь, в конце отчета чуть не разрыдалась.
Цитата:
|
- Люблю, - тихо прошептал Гай и обнял меня со спины.
|
Как, что о боже, почемуууу? Я совершенно запуталась и в полнейшем смятении.
Значит, план не удался? Гая поймали? УБИЛИ?
Неееет, этого, как заметила francis, с которой я полностью согласна, не может быть...
Но, с другой стороны, прошло уже восемь месяцев! Ты ведь не просто так упомянула дату?
В любом случае, я буду дико переживать вплоть до следующего отчета, в котором, надеюсь, все хоть немного прояснится.
А пока мне слишком тяжело строить догадки насчет судьбы Гая... 
Еще немного рассуждений: раз план Гая не сработал, то что же теперь будет делать Совет? Учинит расправу надо всеми участниками заговора? В самом начале этой истории говорилось о том, что опасность угрожает и семье Темпи тоже. Значит ли это, что пугающая судьба Гая - лишь верхушка айсберга и нас ждёт что-то пострашнее?
В любом случае, Совет - неимоверно темная лошадка и мне боязно даже представить себе дальнейший план действий светил магического мира.
Момент диалога с Кристианом шикарен. Снимаю шляпу за правдоподобность и живость. И все эти мелкие колкости, что господин вампир отпускает в сторону "одуванчика"... О, обожаю таких вредных скептиков Его персонаж мне очень интересен, надеюсь, на его долю тоже припасена интересная история, да, Алисочка? 
Скрины, хоть их и не много, выше всяких похвал! Представляю, сколько труда и усилий ты в них складываешь! Постановки в симс 2 были и остаются для меня высшим пилотажем. Видела я исходники... Мурашки по коже 
Вот такая вот сборная солянка вместо комментария получилась. боюсь, из неё почти ничего толком не поймешь, поэтому скажу прямо:
Отчет великолепен и я с волнением жду следующего!
P.S. Спасибо за Курта, милая! И все равно, что он не вытянул, я до последнего болела именно за него, да!
Рейчел слишком уж... Сликшом переигрывает. А её открытый рот меня пугает - похож на черную дыру 
Последний раз редактировалось Rebellioni, 19.04.2013 в 17:37.
|
|