.fever, Ну вот наконец то я я опередила твой очередной отчет

!
Вопреки себе, начну по порядку

:
Хаха! Значит я все таки была не права и малышке Берни Владимир действительно был нужен что бы достать поддельные документы. Ну и в историю она вляпалась, не позавидуешь! Бедная девочка, и правда ведет себя как запуганный зверек – постоянно меняет внешность, скрывается за темными очками, ей еще татушку не помешало бы тщательнее скрывать, по ней ее легко узнать можно. М даааа, трудно приходится если тебе всего 20, в целом мире нет никого и за тобой гоняются все самые свирепые и всемогущие вампиры и невампиры Бриджпорта. Как хорошо, что она наткнулась на обаяшку Ханта, он прям как настоящий рыцарь бросился на помощь этим грустным глазкам, и добился ведь своего, хулиган, хотя он потом так мило винил себя, что совртил несчастную Бернарду, что-то такого я за ним раньше не наблюдала и вообще все эти его рассуждения насчет нежности, которую он питает к Берни, желание ее защитить и спасти от всего мира, то как он стал немного по другому смотреть на мир вампиров и вообще решил и ее тоже обратить, все это просто Wow! Диагноз один – влюбился наш самец по-настоящему! У Берни и правда грустная история, иметь блестящее будущее, быть балериной и вдруг в один миг потерять все это, свою мечту, это наверно очень ужасно.
Ну теперь можно считать, что Хантушка «попал» окончательно и бесповоротно, затянули его колдовские серые глаза навсегда. Рози жалко немного, она хоть и оторва, но все же очаровашка и обаяшка. Да еще и влюбленная Ката дополняет картину. Хотя мне показалось или она и Итан что-то мутят, что-то такое, что вызывает неудовольствие братца Кристи

?
И еще немного про Рози. Как-то она после своей поездки изменилась, стала «такой как все», появилась стервозность, ревность и собственнические чувства. С какой это радости она истерику Ханту вдруг устроила? Раньше ее подобное положение дел устраивало, а теперь вдруг ни с того ни с сего заревновала! Этим она только оттолкнет Ханта еще больше. Хотя скорее всего ответ на мой вопрос кроется в твоем последнем тизере, залетела белокурая моделька и решила что завладела таким образом Хантом окончательно и бесповоротно. Кстати у меня в голове не укладывается как так он допустил такое? Вроде бы не юнец желторотый и знает откуда берутся дети, почему не предохранялся или Рози врала что принимает таблетки?
Владимир выглядит зловеще в своем новом кабинете (вот ни стыда ни совести у него нету чтоб занять бывший кабинет Вогана!), с красными стенами и черной мебелью, очень отталкивающий и противный персонаж, надо сказать.
Насчет своей другой догадки (про совпадение со Старлайт шорзом) я никаких подтверждений и опровержений не получила, от тебя всего можно ожидать

, кто его знает может Рози и есть «женщина» Владимира и он подослал ее к Ханту что бы она шпионила за ним, а в Старлайте у них было небольшое романтическое рандеву?... А может и нет, просто совпадение. Хотя у тебя ничего «просто» не случается.. И еще очень насторожило, что и Бернарда тоже из Стрлайт шорза. Что-то уж очень много Старлайта, или у меня начинается паранойя

?
Вот, вроде все откоментила, ничего не пропустила

. Чувствую, что следующий отчет обещает быть жарким

, надо будет запастись прохладительными напитками и попкорном

...
Спасибо за твои труды

!