Sningeki no ЕГЭ
|
Be_a_utiful, океан восторгов новому отчету!
Дико извиняюсь, что приползаю уже под опущенный занавес, но... Место для восторженных оваций всегда найдется, верно?)
Прочитала всю запись на одном дыхании и долго не могла поверить, что отчет закончился - все пыталась прокрутить станичку еще ниже 
Первая часть - сидела как на иголках. повествование от третьего лица, кстати, показалось очень даже уместным, да и логичным. в принципе, тоже.
Неимоверно рада за Гору и Дестени. Горочку вообще стоит похвалить - так сильно повзрослел, поум нел! От прежнего казановы и ветренного парня ни осталось, ровным счетом, ничего. Он нашел свою Дестени, свою судьбу И пусть я "немного" забегаю вперед, но с нетерпением жду свадьбы и милых детишек, ведь, судя по смущенному взгляду Дес, она испытывает к Горе ничуть не менее трепетные чувства.
Когда читала про Шарлу и Армана поняла, как сильно по ним соскучилась. Все-таки, не зря отчет с Французскими каникулами Брунито - один из любимых. И тут Шарла оказалась самым настоящим другом - не бросила Бруно и его крошку в беде.
Сочувствую твоему глюку... Но, что не делается, делается к лучшему - вот как орагнично этот момент вошел в повествование, хоть и очень печально... Все же, игра преподносит частенько сама сюжетные завихрения, когда совсем их и не ждешь 
Пока читала вторую часть - глотала слова как изможденный голодом человек конечно, неписанный закон про "добро, побеждающее зло" никак не выходил у меня из головы, НО... Элемент внезапности и несправедливости все никак не давал мне покоя. А уж на этих словах:
Цитата:
В заключении судья спросил о наличии свидетелей, которые могли бы сообщить суду что-либо о господине Фергюсон, но их не было и судья уже хотел было объявить заседание закрытым
|
сердце и вовсе рухнуло в пятки.
У меня еще и страничка, как назло, непривычно долго грузилась, так что следующий за текстом спасительный скрин появился уже после того, как я старательно успокаивала себя следующими словами про повление свидетеля.
Джозииии *______________*
Да-да-да, сотни раз да! Мы все ждали её с трепетом и восторгом, ждали её, ослепительно красивую и добрую.
Не знаю. то ли долгое ожидание так преобразило её в моих глазах, то ли она и впрямь стала прехорошенькой, но от скрина с её крупным планом захватывает дух.
Джо как настоящий супергерой появилась в самые последние секунды, спасая безвыходное положение.
Горькими слезоньками плакала блондинистая бестия Веро, почуявшая вкус победы, который так легко ускользнул у неё прямо из-под носа.
И вот все бы хорошо, если бы не эти слова...
Цитата:
Так долго выстраиваемую плотину казалось прорвало, для этого хватило одного лишь взгляда ее зеленых глаз. То, что он так тщательно прятал на самом дне своего сердца, то что так старательно пытался забыть в течении всех этих лет при одном лишь звуке ее голоса вдруг вырвалось наружу и затопило всю его сущность. Как же ему хотелось стиснуть ее в своих объятиях, вдохнуть вновь воскреснувший в его памяти аромат ее волос, почувствовать биение ее сердца и ощутить тепло ее рук на своем лице...
|
И снова сердце сжимается. И хочется обиженно шмыгать носом от несправедливости - все ведь были так счастливы, все так хорошо складиываалось!... И вот, почти зажившая рана на сердце Бруно вновь начала кровоточить.
И снова меня не оставляет навязчивая идея о том, что они с Джо-таки будут вместе.
Звучит почти нереально - она замужем, Бруно слишком порядочный, чтобы действовать... Но, все-таки, кто знает?
Может, в этот раз он не упустит свою судьбу? 
Спасибо, Оленька, за такой великолепный отчет!
Он не мог оставить равнодушным и чуть более, чем полностью, оправдал свое ожидание. Спасибо!
|