Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 21:23   #1111
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ну вот кто, скажите мне, так затюкал бедную Полину? Ну ладно, я понимаю она любовь к учебе и зубрежки от папочки унаследовала, но зачем же было позволять девочке так замыкаться в себе и на ранних стадиях не помогать ей ненавящивыми советами и практическими уроками как полюбить себя. Ну да, она подросток, а подростки они такие максималисты, что если вылез малюсенький прыщик на лбу то все, наступил самый настоящий апокалипсис. В общем, к чему это я все тут пишу: родители наверно были слишком заняты собой и своими проблемами, радовались успехам дочери в школе и не интересовались, что же там твориться у нее внутри, за стеклами ее очков. Ну хотя Афей с Гери понять тоже можно, подростки они ведь народ такой скрытный, воинственный и недотрожный, что попробуй выуди у них что-нибудь. А во фразе Польки насчет того как же она ненавидит все эти мамины вопросы и телячьи нежности мне меня саму в том же возрасте напомнил , что я просто не смогла сдержать улыбки.
В общем, очень жаль Полю. Что ей приходится быть одной против всех, что все ее чувства и мысли как на ладони, и противные одноклассники постоянно над ней насмехаются.
А вот Ника я все еще не могу разгадать. Вроде хороший мальчик, хорошо с Полей обращается, не стал ее домогаться. И его спор я не знаю как рассматривать с хорошей стороны или с плохой. Как я поняла он поспорил, что заставит Полину поменяться, стать женственнее, узнать о своей красоте. Это в принципе похвально (хотя можно и возразить, что спорить на такое гадко). Затем вызвал у меня умиление, когда заявил, что не будет с ней расставаться, но потом как ведро холодной воды на меня подействовали слова, когда он предложил друзьям новый спор на то что, как я поняла, он переспит с Полинкой . Вот это уже просто отвратительно!
Короче какой-то он противоречивый товарищ, либо я что-то не так понимаю, ну старость то не в радость .
В любом случае мне новая Полинка очень и очень нравится, только я бы на месте Афей не заставляла бы бедную девочку в первый же день преображения на каблуки влезать да тушью краситься. Постепенно надо такие радикальные методы смены внешности вводить. А мне вот интересно, Афи и Гери в курсе что их дочь в школе гнобят?
В общем отчет вызвал кучу восторгов и эмоций. Ты так детально и реально описала чувства и мысли Поли, наверно каждого в подростковом возрасте в той или иной степени посещают подобные мысли о своей бездарности и бесталанности, тонны неуверенности в себе и т.д. Очень жду продолжения (для тебя это наверное уже не новость ), очень хочется узнать что же за фрукт это такой наш Ник и что там твориться в его блондинистой голове.
Спасибо, Катенька, большое !