Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 22:32   #184
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Подмигивание

Не пройдёт и полгода и я появлюсь, чтобы снова уйти, на полгода (с)

Хотела просто написать: "не прошло и полгода..." как в голову пришла эта строчка из песни. Ну, уходить на полгода я точно больше не собираюсь ^^ Просто медленная очень плане комментариев, не всегда успеваю найти окошко во времени, а писать бегло и ограничиваться парой строчек совсем не хочется.

В любом случае, сердечно прошу прощения, лерочка, что проморгала аж 2() записи! зато с каким удовольствием читала, не описать. Что не делается, делается к лучшему :З

Третий отчет Эми понравился безумно - начиная с напряженно-реалистичной сцены разговора заканчивая шикарнейшим выступлением.
Думаю, много всего уже сказали на этот счет, не хочется повторяться, но... выступление шикарное!! Начну с конца, ну да и пусть. Музыка, скрины, текст-описание, все, все! Сижу и довольно улыбаюсь, как кот, объевшийся сметаны. Так реалистично, будто сама на сцене побывала. И я даже не сомневалась в победе девочек - тут даже не важно, насколько опытный вокалист, насколько "чистое" у него пение... Эмоции - вот, что действительно важно. Можно петь дрожащим от волнения голосом, недотянуть ноту, но петь настолько эмоционально, что у зрителей дух захватит от выступления.
И, уверена, именно своими чувствами девочкам и удалось завоевать симпатии зрителей.

Слледующий момент, не менее шикарный - смена имиджа. Перевоплощение милашки Эмили в роковую брюнетку прошло просто великолепно Взгляд не отвести - так она хороша. Вообще, сочетание синих глаз и темных волос - самое волшебное, что только придумала природа *О* Так что сотни комплиментов в твой адрес за такой сюжетных ходю Наконец-то ракушка Эмили постепенно раскрывается, показывая прелестную жемчужину внутри

Свои разглагольствования про Шарлотту и Рея оставила "на потом", поскольку в самом начале занял мои мысли не самыми приятными ощущениями, тога как последующие события наоборот настроили на положительную волну. Потому и начал комментарий на позитивной волне, скажем так.

Честно, я понятия не имею, как стоит реагировать на поступки Рея... Он один знает, что творится в его голове, мы, читатели, ему не судьи. И пусть с нашей позиции все, что он делает по отношению к дочери - неправильно, тогда как с его стороны - так нужно и необходимо. кто знает, может, ему пришла в голову привести в дом женщину, которая, возможно, заменила бы Эмили мать?
Боооже, написала это предложение, и поняла, насколько бредово оно выглядит, что уж и говорить о реальной основе для поступка. заменить мать... Ха, это почти так же нереально, как и восстановление хороших отношений между отцом и дочерью. По крайней мере, в ближайшее время.
И все как-то Рей кажется неимоверно жалким - топит себя в алкоголе, не думает о жизни дочери, находит утешение в руках другой.... Жалкий, мелкий, омерзительный.
Веди он себя по другому - я бы умывалась слезами каждый раз, когда упоминается Рей. Теперь же ничего, кроме какого-то отвращения к нему не испытываю. Вот и жизненный пример того, как сильно может опуститься герой в глазах.
И ведь не поймешь теперь, то ли его жизнь так растоптала, то ли он сам растоптал свою же жизнь.

Следующий отчет лишь подтвердил мои ощущения -"сухое" прощание вызвало горькую усмешку. Что же, Эми, малышка, ты приняла верное решение - уйти из дома.
К слову, безумно понравился первый скрин из четвертой записи - вот прямо до мурашек. Волшебная колоризация и особая атмосфера.
Давно хотела еще сказать про интерьеры - они замечательные у тебя. На какой скрин не глянь - хочется сидеть и разглядывать до последней мелкой детальки. И все так гармонично, аккуратно. твое терпения для меня как мечта *О*

Университетская часть отчета навеяла такую ностальгию... Собственно именно университет был первой игрой из серии симс2, в которую я играла. После первых симов это был настоящий рай. С ума сходила, когда у меня эта игра не устанавливалась. Все папу мучила

И зря ты переживала, что отчет получился скучным! Вот совсем зря!
Прекрасно понимаю твои сомнения по поводу таких вот "промежуточных" отчетов, но без них никуда, они нужны, как необходимая связь между эпизодами. Мне вот, правда-правда, было очень инетресно почитать про эти две недельки отдыха у девчонок. Это, пожалуй, то самый период отрыва, когда не думаешь ни о чем, и тратишь время на веселье. И главное, чтобы рядом был такой вот друг, как Никки. Этой девушки вообще можно памятник поставить " за неотъемлемый вклад в жизнь Эмили". Именно за то, чего так и не делал её отец...

Не буду больше о печальностях, скажу лучше про скрины, которые я люблоюожаю. Зная теперь, сколько труда ты вкладываешь в каждый, я только тихонечко снимаю шляпу. Потому что ты - настоящая волшебница, которая превращает писксельных человечков в живых эмоциональных героев.
Лерочка, ты умница!
И спасибо тебе за приятно проведенное за чтением отчетов время. Вдохновения тебе, милая, творческого порыва! А я буду с замиранием сердца ждать новой записи ^^

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием