Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 22:52   #110
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

April day, спасибо, рада видеть тебя здесь)
Неназванные работы - это мой бич каждый раз мучаюсь, называя что-то небольшое, неколоритное)
Очень рада, что работы нравятся, стараюсь, учусь, в общем, все как обычно)) ФШ стараюсь мало использовать (просто потому, что владею им не очень), но недавно меня пробило на использование королов, и понеслаааась душа в рай)
Спасибо)

Алисса, спасибо)
Первое цветовое решение вообще лучше передает настроение, оно и было запланировано для этого. Остальные - действительно только ради прорисовки волос, в том плане, что я хотела похвастаться, как долго я с ними мучилась, а в итоге пришлось закрыть цветом) но да, основная картинка лучшая, и я совершенно этого не скрываю)
Была такая аватарка достаточно давно, говорю же, исх датируется шестым мая двенадцатого, так что и аву я носила примерно в тоже время) кстати, если ничего не путаю, как раз после нее была та красная ведьма)
Спасибооо)

.fever, спасибооо тебе)
Я уже писала, что остальные варианты колоров - только для просмотра волос, и не более того) желтоватое и малиновое лицо мне самой кажется не сильно удачным, и как ты верно заметила, косячным. Да и весь смысл был как раз в первой работе, хотя я безумно радуюсь, что не взяла 100% ч\б и процент фильтра все-таки снизила - все-таки, у меня есть чувство стиля, еа ^^
Я тебе даже расскажу, почему ты спутала его с Хейном. Я тебе уже говорила, из кого был слеплен Хейн. Этот чувак - из него же. Кстати, я его не использовала на роль мужа Мерс только потому, что потеряла при очередной переустановке игры)) поэтому пришлось клепать заново, и получился синеглазый Хейнушк))
Кисти, кисти. Мышой я прорисовывала лицо, на волосы меня уже не хватило - взялась малевать кистями)
Спасибо)

Serenity, ураааа, хоть кто-то удивился ^^ Я эксперимент ставила на маме, когда спросила, какого пола чудо - она проголосовала за женщину) так что очень-очень рада, что затея удалась ....
Неа, я не хотела делать акцент на крови на губах, и для этого даже губы сделала бледнее и синее, чтобы картинка воспринималась целостно, без каких-либо ярких и темных пятен.
Ну раз это не пугающее, то следующее точно будет пугающее, меня ж только попроси))
Спасибо за комментарий)