Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 22:53   #157
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Dark_Fenix, новый отчет получился достаточно трагичным, хотя у Урсусов вообще сложновато грустить, любят они выкидывать что-то эдакое.
Катарину мне, конечно, не жаль - она не была положительным персонажем, и лично я от нее помню только гадости в сторону Джейн, но с другой стороны она только обрела свое счастье, и судьба это счастье быстренько забрала, пока не успели вкусить плодов. Зато это показало Эйса с правильной стороны - и я уверена, что Джейн не просто так ему тумаков надавала. Хотя на кладбище, конечно... это было немного лишним.
Себастьян удивительно логичен - пойти в тату-салон после похорон матери. И лицо еще такое блаженное)) будто мечту всей жизни исполняет)
Эйс соблазняет и соблазняется Деми, чем кончится эта странная возрастная котовасия) а, хотя, понятно - он укусил Деми. Блин, а я так надеялась на красивую историю с шикарным вампиром, ну никак не бабушкиного мужа-хилика))
И чего Деми не понравился Девин? Хотя, я так понимаю, она-то может и не против, но сам Девин после поездки на "машине", да еще и в шикарных погодных условиях, вряд ли был безудержно рад)) А, и к цвету его глаз идеально подходит уточка на ванне)
Жаль Себастьяна. Глупая смерть. Но девчонки не виноваты, это ж просто так случилось. У Джейн на последнем скриншоте такое лицо... вроде у них был не самый счастливый брак, но все равно общее хозяйство, дети, все равно привыкаешь.
Посмотрим, что у Урсусов будет дальше)