Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 22:53   #4
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Алисса, очень извиняюсь, что пропустила отчет) я помнила о нем, но никак не могла собраться с мыслями и сказать, что думаю о нем. Потому что все так логично и светло, что даже нечего добавить - все неприятные нити судеб Франко и Селесты закончились, и теперь, когда они вместе, их должно ожидать только счастье. Но я прекрасно знаю, как хочется услышать что-нибудь о каждом отчете, поэтому скажу немного о впечатлениях из предыдущего, заодно перечитаю его)
Во-первых, конечно, название. Ух какое название) даже не верится, что лед наконец-то тронулся)
Поездка выдалась чудесной) очень рада, что ты именно так показала приключения - вроде как школьная экскурсия, но у нас тут есть пара школьников, которые по ночам в объятья друг друга сбегают...)) вообще, Селеста и Франко чистотой и невинностью своих душ меня поражают с каждым отчетом - у него за спиной очень неудачный брак, у нее - малолетний ребенок на руках от очень странного персонажа (тут отсылка уже к нынешнему отчету, но я вообще не понимаю, как назвать Лейтона), и тем не менее они нашли друг друга, нашли в себе силы быть счастливыми, немного смущенными, но все-таки обредшими друг друга. Интересно, а сколько им вообще лет в твоей интерпретации? Как по мне - около 18))) хотя я прекрасно знаю, что это не так, но очень рада за них, что так воспринимаются)
Миссис Трайви тоже очень порадовала) ощущение, что вокруг себя такой положительный и позитивный Франко просто не мог собрать плохих, малодушных и невнимательных людей. Эрика была неприятным исключением, которое только подтвердило правило - она в итоге все равно осталась очень далеко от него. А вообще да, директор молодец, пусть и отнекивается, что совершенно никаких целей не преследовала)
И детки у нее шикарные, не могу не сказать)) Хочу к себе в игру мальчика, пускай будет))
И новый отчет, который еще радостнее предыдущего)) потому что свадьба же)
Франко с бородкой *___* хотя нет, я не так должна была начать комментарий. Скриншоооооты *____* очень, очень рада за тебя, что теперь комп тянет все красоты симского мира, и мы можем на них любоваться в твоей обработке) Именно первый скриншот показал об изменении качества, потому что как раз обычно я замечала недостатки в графике именно на природе. Внутри вроде как и не придираешься. Или ты специально все тщательнейшим образом прорисовываешь?))
Господи, как они хороши вдвоем, а)) и то, как ты их описываешь, это просто чудесно и прекрасно одновременно) именно медленное, динамическое развитие отношений - они уже перестали быть школьниками и стали полноценными... любовниками слишком строгое и двусмысленное слово, скорее полноценным целым, пускай это и тавтология. В общем, теперь они действительно дошли до того, что можно делать предложение...
Вообще, не сильно поняла этот момент с тем, что Франко так щедро выкидывает воспоминания о прошлой женитьбе. Ну не понимаю я, когда говорят "Ой, да это первый раз, тогда все было не по настоящему". Еще как по настоящему, все прекрасно помнят, как ему от Эрики снесло крышу)) пускай не любовь, пускай просто симпатия и страсть, но брак и развод вполне реальны, поэтому не советую ему так быстро списывать это со счетов) это опыт, да и отсутствие результатов - тоже результат) Был ли заключен брак между Франко и Эрикой на небесах - вопрос, конечно, но все равно) так что вот этот момент меня смутил. Но что-то я так подозреваю, что никто и не удивлен, что я так настаиваю на связи с прошлым...))
Очень мило описана сцена с холостяцким бардаком) конечно, сюда нужна женщина, при том срочно ^^ а еще я рада, что Франко так трепетно относится к малышу Тео. Не знаю, как там будет в будущем, и узнает ли Тео о том, что Франко никакой не папа... но, черт возьми, я уверена, что Франко именно папой и будет. Независимо от генетики) а то кто же тогда у Тео отец? Не Лейтон же. Да, вот так плавно я перетекаю к этому странному персонажу. У меня было небольшое ощущение, что он пьян. Ну или что-то вроде того, потому что его речь постоянно кидало из одной стороны в другую, он все никак не мог ухватиться, а что же ему нужно, и вообще, конечно, всерьез он не воспринимался ну никак.
Цитата:
Резко повернувшись я бросил взгляд на Лесточку, и к счастью увидел, что она в таком же шоке, как я сам.
После этого на скриншоте у Лесты такое лицо... вроде как плакать надо, а смеяться хочется, насколько симы точно передают атмосферу происходящего))
Франко герой, вот не больше и не меньше) Вся эта сцена - показатель. Я думаю, что именно так - вместе, сообща и на большой любви друг к другу они будут переносить и все последующие невзгоды. Только я тоже беспокоюсь за Тео. Кто знает, как именно мальчик узнает о нерадивом папаше, и будет ли его первое впечатление об услышанном\увиденном правильным... надеюсь только, что Франко и Леста поведут себя достойно и все смогут решить.
Сандра - еще одно странное существо, будто в противовес Лейтону, полезла к Франко без какого-либо намека на скромность или приличия. Догадываюсь, что именно сцена ревности со стороны Лесты должны были быть результатом (не знаю, кто именно этого хотел - сама Сандра, или может это Эрика бесится), но ничего не вышло. Почти. Все равно каждый удар оставляет раны... Допускаю, что Сандра в принципе могла быть настолько глупа, что решила попытать счастья после Эрики, но ведь Франко уже научен... эх, и где разумность этих охотниц за богатствами.
Предложение руки и сердца после этого получилось таким чудесным они вместе, они вместе, они вместе!! это так здорово, чувственно, нежно и тепло, что у меня слова кончаются, насколько это здорово))
И, конечно, свадьба) совершенно не похожая на свадьбу с Эрикой. Я не говорю, хуже она или лучше, она просто другая, такая же сногсшибательная, но менее пафосная и более чувственная. Все для молодоженов, все для их счастья. А не для прессы.
Селеста в свадебном платье шикарна. Действительно летнее, и она выглядит в нем как персональное солнышко) нет, тебе точно надо профессионально устраивать свадьбы)))
И романтичный конец, уууу)) Это так мило *___* не знаю, какие еще слова подобрать, чтобы выразить восторг)))
Алисочка, шикарный отчет, он просто чудесен, я так прониклась, что никак не отойду)
Жду отчетов о семейных буднях четы Тольди, и совместного маленького, конечно)))