Цитата:
про материнку мне пришлось переспрашивать, производителя указали, даже, не со второго раза (кстати, это уже 5-й призводитель с похожим названием платы). Тогда ссылка, которую я дал, не подходит — там для платы другой фирмы.
|
ого

я внимания даже не обратил на название(
спасибо за то что прояснил!
но вот у мня один вопрос еще, надеюсь ты мне подскажеш что делать

у меня при загрузке 7 предлагает выбрать и загрузить 7-й либо преидущую ос (хр), ест-но она не грузится, т.к. недавно полетела, т.е. комп однажды завис я его перезагрузил и после заставки загрузки хр с тех пор он вылетает, т.е. раздается звук как при перезагрузке(или включении) и появляется синий экран с непонятной писаниной(позже скрин кину) так вот потом мастер сказал что из-за антивирусников комодо и касперский (при чем про комодо я установил давно и забыл про него) начали конфликтовать и уничтожили в итоге эксплорер, и поэтому негрузится

в интернете пишут что если не запускается виндовс и т.д. можно скачать explorer.exe и кинуть его в системную папку хр, я попробовал и конечно это не помогло, хотя пишут что это восстановит эксплорер, вот так. вобщем хр какнибудь можно восстановить?
Цитата:
вернуться на ХР (его поддержку скоро совсем прекращают)
|
это как прекращают Оо