Настя пришла, и с комментариями)) Ребятушки мои, Настя сильно подсела на The sims 2, но уже с этой недели начинает усиленно скринить и писать новый отрывок
Спасибо вам, девочки, за ваши комментарии и что вы обращаете свое внимание на тему
katsol, Катюша))) Спасибо тебе огромное!!))Если мои скрины сделать еще меньше, то тогда качество у них будет ооочень плохим. Бедные наши рыбки)) Сколько же всего им пришлось пережить!

Саша пока приняла душ, пока переоделась, а печенки в принципе, тоже быстро готовятся

Очень рада, что понравилось все что связанно с подругами))) Майкл, так сказать "с горяча" отключил телефон, а потом и вообще решил сломать сим карту, чтобы она не напоминала о Нелли, ведь иногда он все же включал телефон а там 500 пропущенных от "Любимой".
Цитата:
Ну да, его чувства понять можно, он обиделся, поверил, всю неделю не знамо где шлялся.
|
Как у тебя это получается? Почти разгадывать сюжет?))
Я лучше промолчу

Спасибо тебе, Катюш за комментарий)) Очень рада что ты нас так частенько посещаешь))
Лами, спасиибо тебе!!)))Да, когда есть верная, хорошая подруга это очень хорошо)) Мне ооочень приятно что Корнелия вам нравится)) "Вредина Шон", а мне нравится

Теперь Нелли и Майкл будут вместе навсегда)) Свадебный отчет, будет четвертым)) Следующий полностью посвятиться подготовке к свадьбе.
Еще раз большое тебе спасибо за комментарий!!)) Приходите еще))
Алисса, спасибо тебе Алиса)) Я очень старалась и пыталась вложить все силы в этот отрывок, правда)) Безумно рада, что тебе понравилось! Майкл, так сказать "с горяча" отключил телефон, а потом и вообще решил сломать сим карту, чтобы она не напоминала о Нелли, ведь иногда он все же включал телефон а там 500 пропущенных от "Любимой". Шон, да он очень сильно любит Корнелию, настолько сильно, что готов ради неё даже на такое...
Исправила ошибку, смотри:
Цитата:
И вот в один вечер, когда я уставшая вернулась с работы домой, то заметила, что на кухне горит свет, значит там кто-то есть, ведь я помнила, как утром везде выключила свет, в моей голове сразу появилось тысяча мыслей
|
Спасибо тебе большое, Алис, за комментарий!))
Hildefonsa, привет)) Рада видеть тебя)) Ошибки я исправила, теперь должно быть лучше. Спасибо за то, что указала на них. Я уже начала обогащать комнату уютом))) Итак, объясняю поведение Майкла: Майкл, так сказать "с горяча" отключил телефон, а потом и вообще решил сломать сим карту, чтобы она не напоминала о Нелли, ведь иногда он все же включал телефон а там 500 пропущенных от "Любимой".
Цитата:
Корнелия вполне могла огреть его табуреткой, приняв за вора, он это понимает?))
|
Он это понимает, но видимо, думал, что табуретка будет не слишком тяжелая
Спасибо за комментарий)) Буду рада видеть тебя тут еще))
EvilChild, О Скотч!)) Какие люди нас посетили))Спасибо, я очень старалась)) Я очень постараюсь добавить в диалоги чего-то живого, правда))
Цитата:
В общем, няш, ты понял меня))
|
Няш понял, няш будет стараться)))
Уиии)))Спасибо, рада))
Цитата:
Она же девушка, черт возьми! Можно разбросать по квартире туфельки, постелить ковры, куда-то приткнуть сумку...
|
Уже работаю над этим))
Цитата:
Огородится от мира при возникновении проблемы - удел женской тонкой психики.
|
А я не говорила, что он хороший)) Про него вообще ничего не понятно

Ну во всяком случае, вы мужики у Насти, как бабы

По другому у меня никак не получается))
Цитата:
перейдем к заключительной части. Настя, ты няша <З
|
Это ты мне могла и в чате объявить хд Дадада, Это тупой и не смешной Настин юмор)) Спасибо)) Ты тоже няшная няшка))
Надеюсь, что на этом твое посещение не закончится))Я ведь буду ждать тебя хд Спасибо большое при большое за огромный комментарий)) Очень рада что тебе понравилось)