Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 12:26   #114
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, и снова здравствуйте))))) Не прошло и полгода, а только месяц и я снова тут))) Эх, ты не знаешь, куда бежит время? Потому что вроде вот-вот вышла новая глава, а уже оказывается месяц пробежал. И грустно мне, что на протяжении этого месяца глава была всего лишь одна... (Да, с комментариями я бывает сачкую, но читаю же!)
Яночка, дорогая, зимняя спячка уже давным-давно должна пройти, весенний авитаминоз должен пасть под натиском свежих овощей (по крайней мере редиску на базаре я точно видела))), хандра растаять под теплым солнышком, а в предверие майских праздников должно открыться второе дыхание. Ян, возвращайся! А то ты только в ролке и чате сидишь, а нам тебя не хватает. К тому же послезавтра одна дата...
Так, ладно, что-то я никак к отчету не перейду)))) а тем не менее там есть к чему переходить. То что добрая душа Хейви помогла товарищу, которого понесло в лес, я не удивлена. Это вполне в ее стиле и ее характере, помогать нуждающимся, но вот то, что начало происходить в дальнейшем мне совсем не понравилось. Я, честно говоря, ожидала россыпи благодарностей, любезностей и всего такого прочего, а получилось что-то очень тревожное. Что-то типа, ух ты, сама пришла. Мне все хотелось подтолкнуть ее, чтобы сама сбежала, потому что постоянно какая-то опасность витала в воздухе. Ещё и допрос ей устроили. И вообще такое отношение, типа сама должна быть благодарна, что позволили тащить на своём горбу такого высоковельможного господина. Ну да, я понимаю статус и все такое, но перед юной симпатичной девушкой могли бы быть и полюбезнее. Хотя по всему вышло, что она отдала свой кармический долг, типа ее спасли и она помогла, в расчёте. Но что-то подсказывает мне, что не так просто тут мелькнул этот товарищ.
И... наверное, они-таки Данте ищут, и выходит, что найдут рано или поздно, потому что к чему та картинка в постановках, от которой меня до сих пор телепает.
В общем, Яяяяяяян, пиши давай дальше, не томи!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием