23.04.2008, 15:35
|
|
активист
|
Мне кажется, что Маша точно не просто так с этим парнем в боулинг ходила!!!! Она прямо вся сияет когда о нем рассказывает! 

Она говорит, что они с Арамаис просто очень хорошие друзья. И им весело вместе, но я что-то в это с трудом верю… Хотя ладно пусть девочка веселиться!!!! 

А недавно приходил этот Арамаис, я его в окно заметила… О боже мой!!!! И такой вкус у моей дочки???? Это меня пугает… 

Зато Макс только успевает менять подружек. Недавно ездил с одной девочкой на кулинарный конкурс.

Приготовил мои фирменные блинчики и выиграл!!!! 

А еще рассказывал, что видел как бедного Тайлера Фукс обокрали.. и возможно его показания понадобятся в полиции.

А у моего приятеля была свадьба, и я подарила им кухонный комбайн. Они были в восторге! тык
Машуня у нас на столько хорошо выучила шахматы, что ей в клубе вручили награду игрока года!!! Теперь, когда она играет, создается ощущение, что она светиться изнутри!!!

Максим ездил в новый развлекательный центр с новыми друзьями. Ему вообще очень часто звонят странные личности и приглашают прокатиться в город… 

А Маша еще раз пошла на свидание с тем мальчиком. Она предложила поехать на место свадьбы родителей. Но свидание очень быстро закончилось, поскольку парня вырвали срочно на работу… и она решила остаться и сама насладиться вечером…

|
|
|

|