Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 14:21   #144
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, Катюш, прости, что не прокомментировала предыдущий отчет)
Во-первых, конечно, Эстилана, которая оказалась той еще коварной дамочкой. Кто бы мог подумать, что вроде такая скромная забитая сектантка окажется столь смышленной и разумной. Очень странно это, на самом деле, я была уверена, что Эсти как продали, так и не развивалась она, не росла. С другой стороны, будь она такой ограниченной, как она мне видится, вряд ли бы она решилась на месть (зашкаливающие эмоции и желание мести понятно и как раз для этого ума не надо, но ведь она не просто пришла и устроила скандал с битьем посуды и метанием ножей, а захотела высосать его энергетику, более того - отплатить той же монетой, то есть через девушек, с которыми по идее он должен был переспать), так что я уверена, что что-то тут есть. А еще мне кажется, что она лжет насчет того, что пристает к лжеТрину только потому, что вот дескать раньше в твоем теле хоть и подонок, но любимый был, и я его забыть не могу. У меня вообще ощущение, что она чувствует себя неудовлетворенной - месть-то не свершилась, Трин все еще гуляет безнаказанным (мы не знаем что конкретно сейчас с ним происходит). Кстати, ты собираешься потом вести повествование от лица настоящего Трина? Хотя в нашем скучном мире явно будет не так интересно, но я уверена, что это будет вкусненько) может, хоть небольшой бонус? очень хочу познакомится с Трином лично, мы наслышаны о нем достаточно, но мне так интересно, что в его голове творится) поэтому очень прошу ^_^
Так вот, месть для Эсти не свершилась, и даже то, что сейчас под боком совершенно другой человек, ее не смущает. Вообще не удивлюсь, что она хочет добиться внимания со стороны лжеТрина для того, чтобы как бы отомстить настоящему, типа я все равно осталась с тобой, никуда ты от меня не делся. Не знаю, Эсти кажется мне неудовлетворенной обиженной девочкой, которая хочет привлечь внимание хоть кого-нибудь своим ярким платьицем. Но это не меняет того факта, что девочка оказалась умной и способной на махинации, нам такие дамы нравятся)) где только научилась?)
Так, тут потихоньку начала открываться магическая сущность Трина - значит, прошлые воплощения. Это явно никак не связано с настоящим Трином, он ведь этого не умел, а значит, корни растут прямо от настоящего мененджера среднего звена. В общем, очень интересно, как всегда, что ты задумала))
А, еще об Эстилане - все-таки есть в ней что-то, почему интуит лжеТрин так отказывается воспринимать ее дамой. Пока еще даже смутно не подозреваю, что за этим может прятаться, но посмотрим.
И я безумно рада, что при перепрочтении мне не пришлось мучиться, что же там Крону понадобилось, что он стал извиняться и звать Трина на помощь.
Вообще хочу сразу сказать, что Крон обо всем знал. В смысле, интуитивно догадывался или просто как-то так чувствовал. Почему-то сразу стало таким логичным, что он так сильно разозлился на Трина, когда тот случайно вытащил всю гадость Анви наружу. Если нечего было прятать - вряд ли реакция была таковой. Тем более погибшие дети... в общем, Крон повел себя не совсем благоразумно. Но оно и понятно - свои ошибки, тем более столь фатальные, сложно признавать.
История с Лалишей... как, ну вот как в твоей голове возникают такие жуткие, но тем не менее гениально жизненные истории? Я в полном восторге от твоей задумки! Хотя я скептик, и совершенно не верю ни в то, что у нас есть карма и аура, и они как-то влияют на нашу жизнь, но вот именно эта история показалась мне столь логичной, что просто волей-неволей понимаешь, что за родителей расплачивалась бедная Анви. Что теперь с ней будет? Она так и останется ребенком, или летаргический сон Лалы не оставит последствий? Вряд ли, но теперь бедную Анви хотя бы не будет мучить присутствие кого-то чужого, пусть они и сестры. А действительно, почему у вроде бы нормальных людей родился такой ребенок? Радиация? Перемещение между мирами? Или опять же какие-то жизненные косяки родителей?
У Трина потрясающая мимика. На скринах с этим натянутым и трагичным моментом его лицо просто шикарно. именно такое лицо и должно быть у такого человека, который слишком много знает и понимает, и совершенно не рад этому. Вообще жаль его.
Цитата:
Так вот ты какая, изнанка волшебства.
Такой тоской и грустью веет... на то она и изнанка. Все не так просто, и каждый платит свою цену за свое волшебство. *хочу эту фразу в подпись*
Теперь ждем, что будет с Ойди, это же явно новая ветка) Да еще и общее осознание Трина, что он ничего не знает... в общем, как всегда, жду с огромным предвкушением)
Запись показалась мне тяжеловата, но мне очень понравилось, люблю что-нибудь такое, когда оказывается изнанка. Спасибо, Катюш, отличные записи, еще, еще ^_^