Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 14:53   #2339
бывалый

Цитата:
Сообщение от ScRe@M Посмотреть сообщение
О дополнении в сумерках я прочитал на википедии ещё за пол года до официального анонса. Там только название было другое. In the dark, если не ошибаюсь.
Тот кто это написал просто ткнул пальцем в небо. Думаете что кто-то из еа специально слил туда инфу? Википедию может править каждый кому не лень. В конце концов, есть такая вещь как Веб Архив. Если хотите, можно будет посмотреть какими в Википедии были первые версии статей.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от cheerful Посмотреть сообщение
Вот честно, смысл делать "дополнения" которые приносят 2-3 новых функций и вещей? Нельзя делать одно, но интересное? Так и растянут до 2014 года. Деньги.
К примеру в втором симсе, все было по-другому, дополнение было полным, интересным, даже в каталогах было много интересных вещей.,
Во втором симсе и небо было ярче. Согласен но не совсем. Функций много, просто меня убивает то, что они используют коды из старых дополнений для сокращения времени. А самое мистическое - это началось с возвращением Максис. А ещё более мистическое - я предвидел такой поворот событий.

Последний раз редактировалось Andre Z, 21.04.2013 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Andre Z вне форума