Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 15:19   #688
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Enlil, я дошла до тебя!
Вообще, хочу сказать, что мне безумно понравился первый отчет Визериса. Этакая визитная карточка, легким и приятным слогом, дала понять, что стоит ожидать от каждого из представителей шестого поколения славной династии фон Вальде. Уверена, конечно, что множество сюрпризов тоже не заставят себя ждать!
Кстати, я требую обновленное семейное древо!!! Потому что память моя похожа на дырявое ведро и сведения ускользают оттуда, бывает трудно вспомнить кто кому по какой линии родственник.
Ути, Гед, пупсик! Хочу затискать его *нежно поглаживает курсором файлик на рабочем столе* Он мне нравится все больше и больше с каждым своим появлением.
Ботту и ее отношения со всей компанией я представляла куда более прохладными, но нет! Выглядит она весьма достойной внимания дамой, в меру серьезной, но не без удовольствия ввязывающейся в рискованные мероприятия (о чем повествует уже второй отчет Виза).
Мордред - как рыцарь, защищающий всея вокруг от всего нехорошего (то есть в основном от собственного же брата). И доспехи его сверкают золотыми искрами, бликуя в солнечных лучах... Так-с, простите, меня все еще уносит)))
Осирис для меня, все-таки, стоит как-то отдельно. Вроде бы все тут, вместе, но он создает ощущение какой-то уединенности.
А Визерис... Ну, он много всего взял от прадеда Рокэ - легкость в охмурении дам, большой талант к магии, удовольствие устроить какю-нибудь заварушку или составить ПЛАН. От Даламара ему досталось нежная любовь к предметам (ситуация с тотемом напомнила мне аквариум Дала в универе), серьезность в магии - наследство лорда Гален Эль и, конечно, весьма нежное отношение к родственникам от красавицы-матери, неповторимой Равэннэ. Ну и ее талант находить неприятности на все места, по-моему, нового наследника стороной не обошел)))

Скриншоты приятно удивили наличием интерьеров (вообще-то еще на последнем отчете Венки). Так держать! Рассматривать их куда интереснее теперь)
И, о да, я очень жду следующего отчета))
Innominato вне форума   Ответить с цитированием