Serenity, МАМА ПРИЕХАЛА!!!Уииии)) Наконец отчет от Красноглазика))И он конечно же понравился мне))
Да, хотела бы я себе такую маму как у Вольдемара

Ох уж меня не радуют та ситуация, что Ваня, пусть даже ради мести, но ОНА СОБИРАЕТСЯ ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!!И за кого? За несчастного Мосса... Ох бедняжка, даже не представляет что его ждет....Хм, я уже представляю что Ваня с ним будет делать, это ведь будет расчлененка, да?

О Боже! После
вот этого скрина, мое сердце в пятки ушло! Кристин, о таком надо предупреждать! Фух, но могу сказать, что Изабель крупно не повезло, ведь Ванюша знает приемы сим фу, она её левой правой и Изабель готова))
По есть время, хочу отметить вот эти два скрина:
первый и
второй они прекрасны*О* Они такие красивые!
Красноглазик переспал с...Санни? Значит ты хочешь сказать, что девушка, кхе-кхе,
женщина переспала с 16-летним подростком? О Пресвятые Джигурдинки..Бедная девушка-женщина..И кто из них еще извращенец, ведь Вольдемар заманил Санни в постель.
Цитата:
- А это мой сын. – Ну мама. Рубанула с плеча, что называется. Если бы Санни стояла, то точно бы упала. К счастью, она уже успела сесть. – И ему шестнадцать. – Мама решила добить свою знакомую.
|
Ох уж эта мама

И ему шестнадцать, вообще после этих слов мамашка не должна быть спокойна, ведь во-первых, её очень хорошая знакомая(я б даже сказала подруга), во-вторых, её очень хорошая знакомая переспала с её шестнадцатилетним сыном. КАК ТУТ МОЖНО БЫТЬ СПОКОЙНЫМ КАК КАМЕНЬ?О ужас..
Мосс уж больно надменный по отношению к Красноглазику. Пусть лучше был бы к нему равнодушен, а не пытался подлизаться к нему. Хотя, может он настолько....Нет, ну такого не может быть! Нет нет, он же не влюбился в Ваню??
На этой ноте, я заканчиваю комментарий. Что хочу тебе сказать.. к чему тут что-то говорить? Ты же и сама меня понимаешь
мы психи друг друга понимаем, да да. Могу лишь подарить тебе вот эти цветы, за прекрасный отчет!