Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 18:13   #187
Весеннее обострение
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

.fever, ну вот я наконец и добралась до вас!
Уэсс или Хантер-красавчег)) Только оочень худой для меня)) Я люблю мужчин в теле так сказать. Хотя Хантер все равно крутой парень.
Так, пройдемся по героям:
Эльвира, то бишь бывшая девушка Хатера, я знала, что они не будут долго вместе с самого начала.Ну не его эта девушка! Уж больно она властная и большая... Они не очень смотрятся вместе, создается впечатление, что это мама Хантера, а не девушка.Она очень расчетливая, холодная, рассудительная, слишком взрослая, в Хантере все таки есть "детскость"
Бриджит с самого начала думала что они с Хантом будут парой, но потом такое началось! Вообще, у Бриджит скверненький характер, она агрессивная, ну можно сказать холерик, романтичная-совсем чуточку, очень сильно поддается своим эмоциям! А еще она такая секси))
Рози та еще штучка! Горячая очень! Их отношения с Хантером, мне напоминают тюрьму. Она ревнует его ко всему и ко всем. Кажется, что они уже женаты и она тупо контролирует каждый его шаг, чтобы он не дай Максис изменил ей! Хотя, она симпатичная, колись, сама её делала?
Бернарда она истинная красавица, вот у неё с Хантером, на их отношения большие шансы! Они будут идеальной парой)) У неё есть два "обличья", одна эта простая, хорошая и добрая Бернарда с каштановыми волосами, а вторая это страстная, жгучая, но такая милая "непонятнокто" Нет, ну вообще я серьезно(даже если Настя и серьезно-это две несовместимые вещи).
Сюжет очень интересный и захватывающий! Ты молодецне то что я! Скрины, они очень красивые и вообще замечательные постановки! Не буду сильно разглагольствовать, лишь хочу пожелать тебе жить без глюков и уже поскорее второе поколение!!

Последний раз редактировалось April day, 22.04.2013 в 08:20.
April day вне форума   Ответить с цитированием