Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 20:56   #188
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

.fever, песняяя *__* я не устану тебе твердить, что она который день творит со мной что-то невероятное *___* в общем, я рада, что ты не так часто делаешь саунды к отчетам - оттого они еще ценнее) а то нехорошо было бы, если бы я все свои песни сместила и только твои саунды слушала, они бы обиделись.
Так, все, перехожу к самому вкусненькому)
Знаешь, не знаю, специально ты так сделала или просто так получилось, но ты дала нам сравнить два утра с Роуз и Берни. Вроде как все стандартно - шикарная девушка, Брайс с выражением на лице великого мученика, все вроде одинаково, так, как должно быть. Но все равно с Роуз Хант был каким-то дерганным - да, там были соответствующие события, но все равно сейчас от него веет спокойствием и заботой о Берни. И это так миииило) Вообще Берни без всяких париков действительно такая милашечка) Пускай меня жутко не устраивает ее градиентная футболка. Особенно - на третьем в районе рукавов. Но это мелочи.
Цитата:
такую не стыдно взять в жены «на выход». Как и Роуз, со вздохом подумал я.
О чем там Хантер думает, что за жена на выход, а?)) Только официальные отношения, только хардкор ^^
Встреча с ребятами на репетиции мне очень понравилось) особенно реакция ребят - так и знала, что Ката расчувствуется, Кристи будет подкалывать. А вот Итан... а вот от него я ожидала, что он в курсе. Вряд ли в тех кругах прошло мимо, что у кое-кого жена внезапно с параличом сплыла. Да и вообще, судя по тому, что он не хотел соглашаться на помощь, очень может намекать, что он прекрасно знает, чем это дело обернуться может. Но в общем реакция Итана мне тоже понятна.
Цитата:
Но, вероятно, победили какие-то другие доводы.
Офигенное предложение, просто чудесное и очень точное) особенно - очень кстати употребленное определение "какие-то". Да, прям какие-то, не знаю какие) Ой, меня понесло ^^
Рози шикарна ^^ эта прическа идет ей гораздо больше) откуда ты кстати такую красоту берешь? Каждый раз, заходя к тебе, открываешь какие-то новые позы, одежки и прически. Это здоровооо, хочу пару дней поковыряться в твоем доп.контенте и перекачать себе все необходимое)
Сцена ревности просто ааааооаоаоа ^^ у тебя все сцены такие, конечно, но вот эту хочу процитировать и сохранить для потомков, чтобы учились ^^ не, если серьезно, то Роуз шикарна. Как персонаж, в смысле)
Вот у меня теперь такая мысля нарисовалась. А почему, действительно, Роуз так заинтересовалась, куда сорвался Хант? Ну сорвался и сорвался, может там на другом конце города книги со скидкой полвторого ночи продают. А еще эта заметка про духи. После серых глаз я начала читать еще более кропотливо, и в силу недавно открытого спойлера могу с 90% уверенностью сказать, что Рози беременна уже тогда. И прекрасно знает об этом. Со временем у меня тяжко, забыла, на сколько именно уезжала Роуз (не говоря о том, что я не слежу за расписанием их с Хантом той-самой стороны жизни)), но вот почему-то взгляд зацепился и я делюсь)
Старый образ Бернарды *_* она может быть еще красивее? Может. Балерина, значит. Вот черт, я прониклась чувствами Ханта) и тоже хочу, чтобы он ее защитил и отомстил ^^
Я так понимаю, что Берни не просто так пропала, и Хант скоро встретиться с ее мужем? Ты же хотела их столкнуть. Ох, как я уже предвкушаю, просто не передать словами))
Эв, прости за задержку и за дурацкий комментарий, но я поняла, что не могу больше тянуть и придумывать красивые речевые обороты и слова похвалы. Ты прекрасно знаешь, какая ты умница, и как я люблю твое творчество, и с каким нетерпением жду продолжения .... Шикарный отчет, красивые скриншоты и ровно отмеренные дозы интриг, романтики и ревности - отличное блюдо получилось