Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 21:38   #20
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

April day, я пришла, обещала же))) Вообще, я тут уже относительно давно, просто руки все не доходили до клавиатуры и непосредственно комментария)
Начну с того, что меня порадовала внешность основательницы, а именно то, что она не дистрофичная симка, а вполне реалистичная девушка с крайне реалистичными формамиXDD И прически тоже ей ужасно идут))) Деталь, на которую я часто обращаю внимание - одежда. Точнее то, что ты ее переодеваешь. Это не может не радовать, так что еще одно очко в копилочку плюсов.
Я так понимаю, намечается лав стори. Чаще читаю сериалы таких жанров, как мистика, детективы и ужастики, так что немного романтики не помешает.
Первый отчет небольшой, скорее ознакомительный, если не брать в расчет конец. Вот там уже самое развитие событий.
Скажу пару слов о Шоне. Да, этот персонаж очень хорош в роли друга, потому что забавный, веселый и так далее. Вот только романтические отношения с такими людьми лишние, как мне кажется. Надеюсь, их дружба все же не разрушится (вернее снова склеится, ага))), несмотря на события второго отчета.
Кстати, о втором. Там уже все еще круче повернулось. Нормально так, парень пришел, потребовал с девушки объяснений, остался виноват и тут же сделал предложение Похлеще мексиканских сериалов)))
Ладно, поздравления с помолвкой на потом, а сейчас отмечу еще один момент. Мне понравилась Саша. Ну, или ее нестандартность. Опять-таки, нетипичная она, плюс хорошая подруга. Но их мордочки на скринах просто шикарныXDD
По поводу скринов. Мне нравятся скрины с гостиной, там милый интерьер)
Вот теперь принимайте поздравления с помолвкой и пожелания счастья и любви)))