bokotumka, привеееееет!!!! Вот и я доползла))) Итак, приступим:
Очень понравилась идея оформления! Особенно названия кнопок!! И как я поняла, главной идеей династии будет близость к природе? Просто фамилия и семейна черта обязывают как бы))) Так сказать, нести наследие Хиддена в массы)))
Эшли милая и оригинальная, особенно мне веснушки понравились!
Так, теперь приступим к отчёту))) Ой нет, ещё не приступим))) Хочу пожелать династии долгих лет жизни, множества отчётов и поколений, а также пережить приступы истеричности автора, потому что тяжёлые времена никто не отменяет, но они всегда проходят, а труда вложенного жалко и персонажей полюбившихся жалко.
Так, а теперь перехожу к хвалительной части!!!! Бокотумкааааа!!!! Ну до чего же ты стала классно писать!!! Умничка просто! И эти метания ещё не нашедшей себя в жизни девушки, и описание простого быта, и тяжесть безденежья, которая свалилась на фыркнувшую и укатившую Эшли, поиски работы. Вот просто здорово! Прониклась я, вспомнила собственные страдания в период сесии с хроническим отсутствием финансов. Ага, две пачки мивины в день и бутылка минералки, потому что местную воду желудок отказывался принимать. Мда... надеюсь, что в жизни главной героини этот период побыстрее закончится.
Понравилась подруга, хотя такое вот быстрое сближение за неделю несколько показалось мне скоротечным, но похоже, что это вполне в характере Мэгги, она мне показалась достаточно импульсивной, интересно как будут развиваться их отношения дальше. Ох и карьера няни это конечно круто. Особенно в одиночку с этим справляться достаточно проблематично, вот когда в доме куча родственников, то не фиг делать, а самой, когда там уже по пять малышей это ужасть-ужасть)))) Ну, пожелаем удачи!!!
П.С. спасииииибо за то, что отметила меня в первом посте

Мне приятно!!! Не обещаю, что буду дисциплинированным заглядывателем (просто некому подать мне пример))) но буду стараться!))) Ждёмс продолжения!!