Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 00:44   #629
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Посмотрев на новую SimCity,я понял что то, что она онлайн - именно то,чего не хватало игре. Очень интересно играть с людьми, сторить сой город и при этом обмениваться ресурсами и т.д. Много позитивных моментов. Так вот, если симс 4 будет онлайн и если ЕА ПОСТАРАЕТСЯ, на что надо молиться, то я бы с удовольствием был бы двумя руками ЗА онлайн

А вообще, всё ближе и ближе релиз четвёртой линейки игры. Видно уже по всем форумам, опросам и прочему. Думаю не только я один это заметил, так что ждём,ждём,ждём и еще раз ждём. Очень надеюсь, что получиться что-то интересное.

Ах да, и последнее, о чём я думаю. Думаю, что новая Симсити для ЕА и Максис не только новая игрушка, не только новая игра для прибыли, но и посмотреть как игроки отреагируют на неё, на то что она онлайн и на то, что вообще будет происходить. Конечно сначала были у них огромнейшие проблемы с серверами, но сейчас всё нормально, так что посмотрев на Симсити, но и исправят все недочёты с Симс 4.
Хотя фиг его знает, что будет.
Ждём!
Twit вне форума