MissPsih, вот оно, то чего я так долго ждала! Вообще, я не думала, что Анна станет конкретно ведьмой, но мечтала, чтобы она связала жизнь с мистическими силами. И, та-дам, мои желания исполняются)
Еще одно воспоминание о старом друге. О том самом старом друге. Появится ли он когда-нибудь или так и останется личностью, скрытой от нас, читателей, навсегда? Я, если честно, была бы рада появлению этого загадочного персонажа в Мунлайте:3 И пусть Гарибальди ревнует, это даже интересно)
Я так понимаю, Анна сделала свой окончательный выбор и отвергла сторону зла. Возможно, может показаться, что это решение - простые слова, но мне кажется, это итоговый ответ. Когда Корделия придет, ее не будут здесь встречать радостно, а пошлют куда подальше. И это в лучшем случае)))
Теперь же я с нетерпением жду, когда Анна станет ведьмой и... все ее планы относительно этого события разлетятся вдребезги))) Нет, серьезно, ее же так просто не отпустят махать палочкой по улице, практикуясь на случайных прохожих. Начнутся нудные лекции, как колдовать, приемущественно теория. Ясное дело, профессор Реддл так просто не отстанет))) Сколько там Юстина училась в университете? А Френцель ждет ускоренная программа^^
Снова любуюсь скринами, зачитываюсь текстом и фигею от бонусов. Котенок такой лапа))) Джаспер в маму))) Если не ошибаюсь, то он в мечте Анны не засчитывается, как кот, найденный на улице... То есть нам ждать еще четверых спасенных питомцев?^^
Спасибо за отчет^^
|