|
бывалый
|
Candela
Да ты самая первая) Поздравляю!) Я безумно рада, что тебе отчет не показался унылым и пустым, и ты даже нашла в нем изюминку. Да, у девочек началась совсем новая жизнь, со своими сюрпризами) Рада, что ты вспомнила именно тот отчет с Меги, они и впрямь схожи и не только наличием в обоих бассейна, но и самим настроением.
Многобуквенность вначале пугает не только тебя. Я сама сначала не поняла, как так вышло, но у меня не оказалось подходящего скрина под описание, а на писанину просто пробрало.
А вот к черным волосам Эми привыкай) Пока она образ менять не собирается)
Нравятся твои рассуждения относительно ситуации дома. Эми и впрямь приняла правильное решение, не возвращаться к старой теме и тихо уехать. А Рей....ну тут уже нечего сказать) Падший человек, подпертый бледной женской рукой)
Что касаемо кампуса, то естественно никаких клубов там нет) Тут все было куда сложнее. Я скачала шикарное общежитие, в которое сначала и поселила девочек, но оно оказалось с глюком, и симы на нем висли. С трудом отсняв на нем несколько кадров я тут же переселила их в другое место) Так прекрасное общежитие и стало клубом) Вот такой вот маленький секрет)
А пессимизм Ники ох как временен. Не такой она человек, чтобы грустить по пустякам. Скорее тут виной была смена обстановки))
Спасибо тебе!
+04k@ Спасибо тебе, за столь прекрасный отзыв) Да...университетская жизнь приготовила моим брюнеткам множество сюрпризов, ярких событий, новых знакомств... Об этом уже совсем скоро, а пока девочки наслаждаются отдыхом. В таком общежитии и я бы пожила, да вот только выглядит оно уж больно нереалистичным. Ну по крайней мере его уж точно нельзя даже пробовать сравнить с местом обитания студентов в нашей стране)
Artemida Ну чтож, вытирай слезки и читай четвертый отчет) Думаю тебе станет лучше)
.fever А вот и ты, с огромным прекрасным отзывом, который так приятно читать. Разве на тебя можно сердиться?)
А дома тихо и неспокойно, да. И впрямь грустно, что ситуация не меняется, что Рей не меняется, что он падает все ниже и ниже, как в глазах дочери, так и вообще, по жизни. Истерика, думаю, ни к чему большему, чем просто скандал на дорожку не привела бы. Рей не способен понять дочь, это уже понятно. До лампочки, не до лампочки, он волнуется только разве что за жизнь дочери, но уж точно не за ее переживания, душевное состояние и т.д. Согласна, это страшно...
Что до святости отношений отца и дочери, то мне этого не понять) Сама лишена подобного подарка судьбы, так что, возможно, поэтому и Эмили моя страдает. Злой автор тащит девочку за собой и лишает ее отцовской теплоты.
Фраза мне самой нравится. И я неоднократно сталкивалась с ней в жизни. В том числе и на собственном опыте. Случайность. я могу считать победу других 
Ну я как всегда не без ошибки в слове. Ром канул в пропасть, дом на месте)
А вообще, забыть она его конечно не забудет, но вот перестать быть для нее местом тепла, приятных воспоминаний оно может вполне. только из-за одного человека.
Новых знакомых, как и сами события, разворачивающиеся в университете будут уже в следующем отчете. Эх где мои 17 лет, хотела сказать я, но поняла, что лучше мне не вспоминать тот возраст) Несмотря на свои 19, я уже настолько нагулялась, что сейчас предпочитаю спокойную семейную жизнь)
Выбор профессии не был запланированным. Просто мне настолько не нравится перечень предлагаемых предметов в симс 2, что я решила не маяться и выбрать то, что есть. К тому же Эми, кроме пения, имеет страсть к матану, так что... Но не волнуйся, математические расчеты не отобьют у нее желание голосить)
Универ у меня не большой. А №666 достался от создателя общаги. Она так и называлась и я решила не менять названия. А вообще кампус у меня богат больше на места отдыха, чем на спальни для студентов)
Ники забавная, но ее огорчение вполне объяснимо. Тут не суть, что они вместе до этого не жили. Тут суть, что теперь, Эми единственное родное, что есть у Ники, и наоборот. В остальном все чужое, неизведанное... Мне понятно ее желание, держаться поближе к подруге, в том числе и спать в соседних койках, если не в одной)))
Что до пар... то сомневаюсь, что на факультете экономики они могут быть иными, нежели скучными)) Но все впереди)
Отдельное спасибо, как всегда, за скрины) Это всегда одна из самых приятных тем, для обсуждения и для похвалы)
Ну вообщем, Рей жалуется на головные боли, вызванные нехилым ударом по башке чугунной кастрюлей, а я пишу новый отчет, который, надеюсь, тебя так же порадует)
Sandry Спасибо большое! Круг читателей то сужается то расширяется, и последнему я как всегда рада) Буду с нетерпением ждать, как ты дочитаешь все отчеты и порадуешь меня комментарием))
Rebellioni Я очень рада тебя видеть и ни на каких полгода больше не отпущу)
Знаешь, я обожаю котов, а еще люблю, когда их милые мордашки извазюканы в сметане. Так что и тебя я люблю) И в первую очередь за твои слова! Как приятно слышать, что отчет (3) произвел на тебя столь хорошее впечатление. Думаю никто не сомневался в их победе, я была очень предсказуема) Ну и пусть. Мне просто нужен был повод отправить их в универ, да побыстрей) А публике они и впрямь пришлись по вкусу, но важно помнить, что это за публика. все знакомые с 10 лет лица, готовые поддержать тебя, проголосовать тебя, уже только из-за того, что знакомы с тобой почти с пеленок. А вот как примет девочек новый круг ценителей музыки...
И тебе нравится новый образ Эми! Ура! Я согласна, что голубые глаза и темные волосы - идеал красоты, и безумно завидую голубоглазкам) Хотя и на свою каре-зеленую смесь не жалуюсь)
Ты правда, только Рей знает своих тараканов. И уж такой он человек, что никому о них не расскажет. Даже Меги упоминала о его молчаливости и скрытности. Куда уж дочери до понимания отца. Что до замены мамы - то тут конечно об этом не может быть и речи. Вот что то, а мать для Эмили была святое! И даже если бы на месте шарлотты было ангельское создание, с распростертыми объятиями и ароматными вафлями встречающее девочку из школы, она бы все равно НИКОГДА не сравнилась с Мег.
Так что да, Эми правильно сделала, что уехала. Начала новую жизнь.
Первый скрин) Помню как долго я искала каждую деталь интерьера Эми, каждую вещь, которую она разложила на полу. Да, терпения нужно много, спасибо)
Прекрасно, что и тебе отчет показался довольно таки... не скучным? Не смотря на то, что является именно промежуточным, переходным между жизнью "плохой" и жизнью...ну уж не скажем прямо "хорошей", но "новой" то точно)
А Ники обещаю, твои слова передам, памятник поставлю) Именно с такой надписью)))
Спасибо тебе дорогая Настенька еще раз) Не пропадай и быстрее радуй меня своим новым отчетом, который я уже так давно требую 
Ну а ваш покорный слуга тем временем в процессе написания нового отчета. Надеюсь в скором времени представить его на ваш суд. Обещаю, он будет куда живее и содержательнее предыдущего. Ну а пока что небольшой бонус, дабы чуточку заинтриговать любимых читателей Форстеров и настроить их на новую сюжетную линию в жизни Эмили.

С любовью, ваша Ms.Chelsea
 :
|
|