Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 03:17   #632
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Enlil, "в джазе только девушки" я не смотрела, но в последнее время меня настойчиво преследует мысль таки ознакомиться! Теперь - точно!
Вообще да, он обладает способностью не сильно зацикливаться на неудачах и, что называется, жить дальше. Конечно, кое-какие вещи его страшно злят, но Джо предпочитает извлекать из всего пользу (что, как ты понимаешь, в дальнейшем прекрасно раскроется в его отношениях с дочерь...ю).

+04k@, ну, изначально я не планировала такой романтики, но Джо сказал, что автор свое мнение может засунуть себе в... Подальше, в общем. Так что вышло вот так. Вообще я с трудом удержалась от выписанной сцены с высоким рейтингом, которая прекрасно бы все поставила на свои места, но увы, формат форума не позволяет таких вольностей
Джолион - собственник (в лучших традициях Сомса Форсайта), он ревнив и эгоистичен, и не допустит косых взглядов в сторону своих новых приобретений

katsol, ого, вот это масштаб!
Для лучшего понимания Антонии рекомендую к прочтению "Инструкцию по применению", ссылка находится в бонусах. Там я поясняю некоторые сюжетные моменты, которые не могу полностью раскрыть от имени наследника/наследницы. Но это сложно воспринять без отчетов Дориана
Тереза и опека родителей над ней были вечным камнем преткновения в том поколении. Возможно это потому, что я считаю такое поведение родителей не слишком умным шагом, ведь всего должно быть в меру. Лирическое отступление - меня вообще фактически не воспитывали (при полной, благополучной, очень любящей семье), мне всегда было можно почти все и наказали однажды за всю жизнь, заставив съесть за день 2 кило шоколадных конфет. Так что этакая гиперопека в списке "худшее для ваших детей" сразу после наркомании, алкоголиков, побоев и равнодушия - в моем представлении ребенка, который делал всегда только то, что хотел (в разумных пределах). Ей, как и дочери позднее, хотелось вырваться из клетки поэтому универ стал спасением. Со временем, разумеется, родители сумели оценить самостоятельность и самодостаточность дочери и переключились на внуков, которым в то время их любовь была куда нужнее. Терри не была довольна ограничениями в детстве, позднее вспоминала об этом в контексте "чего я не хочу для своего ребенка".
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
То что к дочери чувств никаких не было, вполне закономерно, потому что ребёнок ей и не нужен был в принципе. Залетела, было поздно, родила за компанию с возлюбленной, скинула на родителей и привет.
Почему не было? Очень даже были! Просто не сразу, катализатором стали угрозы Антонии, но и без них она со временем полюбила бы Серафину, как и любая хорошая мать.
Цитата:
Вот любовь к Азиль... Даже не знаю как к этому отнестись. С одной стороны Тери молчала всю жизнь, с другой, а было бы лучше если бы она сказала о своих чувствах? Ведь Ази тоже к ней чувствовала нечто, она не смогла бы, думаю, просто отмахнуться от этой информации и выйти замуж как ни в чём не бывало. Нет, думаю, замуж она всё равно бы вышла, только терзалась бы всю жизнь, что делает больно подруге. Но и дуться всю жизнь на ни в чём не повинного Дейва точно не стоило.
Чувства их были взаимными, Азиль, хотя и очень завуалированно, говорит об этом в отчете от своего имени. Там есть ссылки на то, что выходит замуж за Дейва она не из большой к нему любви. Нет, чувства там были, просто не такие сильные, как между ней и Терри, но Аза более хладнокровна в таких делах и понимала, что их отношения с сестрой разбили бы сердце родителям и семейное счастье двух поколений обратилось в пыль - такое тяжело понять, близкие родственницы, обе девушки, единственные дочери. Надежда и опора семьи, Аза чувствовала свой долг перед старшими и всегда была примером для подражания и хорошей девочкой, она посчитала счастье всей семьи выше счастья двух людей, к тому же знала, что Терри сильная и сможет пережить это.
Тереза смирилась с выбором Азиль, но не смогла тогда полюбить никого другого. К Дэвиду же это была банальная ревность, хотя она признавала и его достоинства, искренне считала хорошим отцом и мужем, хотя и любила проехаться по его больному месту - неудавшейся карьере.
Цитата:
Так и переходим к самому вкусненькому, к Серафине!! Такие виражи на поворотах были в их жизни, что я просто визжала от восторга, крепче держась за поручень, чтобы не унесло.
Не устану повторять - Серафина моя любимица
Играть ей было одним удовольствием! И да, такой план был задуман мной еще в прошлой династии, но не успел осуществиться (хотя там были и некие изменения). Так что оставалось молиться Максису, чтобы подфортило с полом младенцев - так, к счастью, и случилось!
Серафина всегда любила Уилла, но после смерти матери вдруг осознала сколь мал ее мир. Она хотела найти себя, ей хотелось большего, чем получить скучную профессию, сыграть пышную свадьбу и стать хорошей женой и матерью Все это тоже входило в программу, но она хотела ЖИТЬ, а не существовать, для этого нужно было сначала найти себя. Рядом с Уиллом это было бы невозможно.
Цитата:
Вот эти войны с Хаффингтон мне были не очень понятны в силу собственного склада характера (вообще терпеть не могу всякие сходки, переделы власти и прочее), но она молодец, что всё же организовала, довела до конца и оставила вполне процветающий клуб.
Сефи - гордячка. Хаффингтон сама напросилась, не доставай она ее, Серафине и в голову бы не пришло взваливать на себя такие проблемы как основание греческого дома.
Но, ко всему прочему, это был повод показать, что не все вершины можно взять наскоком. Конечно же новенькое Альфа Каппа Ню не могло превзойти известную и влиятельную Три Вата за какие-то три-четыре года. В начале Сефи этого не понимала, но позднее осознала всю безнадежность своей затеи, однако не сдалась и противники уважали ее за это.
Справедливости ради - всю свою жизнь Серафина поддерживала созданное общество, отчисляя приличные суммы на счет общества ежегодно (об этом упоминает потом Джо).
Цитата:
я аж запрыгала на диване, когда увидела рассказ от Уилла!!! Что могу сказать о нём, он достаточно традиционен, вот этой жажды свободы у него нет, его всё устраивает, у него есть жизненный план и он ему следует. Ну, по крайней мере такое впечатление у меня сложилось. Можешь закидать меня тапками, но не могу сказать, что придуманные ими свободные отношения это плохо.
Уилл - хороший парень, надежный и сильный, как и многие парни не понимает большую часть женских заморочек. Внезапное бегство Сефи в ГСУ стало для него ударом, став старше он ее понял, конечно. Но от плана своего не отступил!
Зачем тапками? Я тоже не думаю, что это плохо - отнюдь. Ребята, это молодость и универ, когда же еще?! Мне кажется это разумным выходом в их ситуации.
Цитата:
Хотя мне всю дорогу хотелось настучать Сеф по голове за такие куцые письма! Ну я всё понимаю, новая жизнь, новые впечатления, тотальная занятость, но вот эти несчастные сухие пара строчек...
В те времена она отчаянно старалась отдалиться от него, Сефи хотелось научиться жить без Уилла. Возможно методы были слегка радикальны, но она вообще может быть жесткой.
Цитата:
Так, скажу в общем по династии. Написано супер!!!! Замечательные характерные персонажи, которые интригуют, они глубоки и там есть где покопаться и чему поудивляться. Что слог хорош, что сюжет захватывает и не отпускает, что иллюстрации красивы и интересны. Я вообще преклоняюсь перед теми, кто делает красивые штуки во вторых симах, ведь там нужно скачивать дополнительно решительно всё, потому что из родного сложно соорудить что-либо более-менее пристойное. Если в третьих перекраски можно делать по умолчанию и из одной и той же конструкции стула можно сделать и футуристическое металлическо-стеклянное нечто и рассохшееся деревянное, траченное временем, то во вторых такого нет, там под каждый цвет новый объект. Короче, это здорово!!! И интересно! Буду читать дальше, спасибо за династию!!!
Большое спасибо за такой коммент и теплые слова! Мне очень приятно и интересно было прочитать впечатления, особенно в столь широком формате!)) Если что не ясно - вопросы задавать разрешается.
Ахах, я преклоняюсь перед создающими красоту в третьих - такое тяжкое управление камерой, просто ужас! А еще эти значочки лезут везде и ползут за курсором, ужас! Да, я играю в третьих, просто не на публику)
У меня весьма малый диапазон скачаных объектов, я широко использую перекраски Максиса и стараюсь включать минимум пользовательской мебели и всего такого. Вот одееееежды или причесочек - эт дааа, этого добра у меня больше чем нужно))
Буду рада видеть в теме!

P.S. Я вообще изучаю тут Фиртов на досуге, пока где-то в середине Афей, но с перерывами - мне столько сразу ниасилить) Отзыв, разумеется, напишу, когда изучу весь материал))

Последний раз редактировалось Innominato, 28.04.2013 в 16:05.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием