Konan-sama, спасибо
Цитата:
но твой скрин перед клубом меня добил... Поразил в самое сердцце! Честное слово, будь он чуть большего разрешения, я бы его как обои стола поставила...
|
Никак он не хотел позировать возле клуба, кое-как сфотала, еще и далековато получилось, пришлось приближать в фотошопе, так что побольше разрешение, увы, никак( у Лашанса под ногами, кстати, зомби вылез во время позирования
Цитата:
Ты знаешь, положа руку на сердце скажу, что нынешняя Ванесса Ренкольн нравится мне в разы больше той девушки, которая когда-то приехала в Бриджпорт полная грандиозных надежд.
|
А я скучаю по той Ваньке) ничего не могу поделать)) но она у меня как-то не пишется, а то бы я вернула прежнюю))
Цитата:
И еще хочу вот что сказать. Я помню славные времена Роффов, твоей первой династии, которая скончалась, к сожалению... И я не могу не заметить, как сильно ты выросла с тех пор! ... прямо аж до слез прошибает от гордости, что я все это время наблюдала за твоим прогрессом!
|

меня тоже слезы прошибли от гордости, что у меня такие читатели) спасибо! я буду стараться расти и дальше)
Цитата:
А какая Изи бешеная получилась! Просто невероятно! Этот дьявольский оскал, горящие глаза и вены!
|
Я все позу искала, чтоб оскал и свирепое лицо было, а не нашла, но нашла игровую отличную опцию)
Цитата:
В особенности скрин, где Ваня положила голову на плече Вольдемару... Она кажется рядом с ним такой хрупкой девушкой...
|
Она вообще в этом платьешке с хвостиком и без косметики на девочку похожа)))
Цитата:
поэтому скажу напоследок - пожалуйста, не затягивай с отчетом! Стукни игру хорошенько (ведь часто бывает такое, что если что-то не работает, один хороший удар решает все))!
|
Я бы с радостью, но времени сейчас не много, а отчет свадебный, так что приготовлений очень много... но я постараюсь до мая написать
.fever, спасибо большое!
Цитата:
начну с того, что название отчета посмешило. "Мама приехала" прозвучало как-то... с ноткой безысходности что ли
|
Так и есть)) Валя же не думал, что мама его в клуб потащит, он рассчитывал на скорою смерть)
Цитата:
Мне нравится такой расклад, когда Вольдемар повествует не о своих школьных буднях, а о семье, о Ванессе, о том, какой он ее видит и воспринимает.
|
Скоро все равно вернемся к школьным будням, но, думаю, Ваня теперь дома почаще будет, так что и в повествовании ей места будт уделяться)
Цитата:
Кто бы мог подумать, что все окажется так политично) Борьба за власть, что б ее.
|
Я, как всегда, непредсказуема)))) но борьба за власть у нас вообще любимая тема) то вампиры, то Ваня с Джо...
Цитата:
Скрин с оскалившейся Изабель прекрасный и жуткий одновременно. Ее внешний вид далековат от эстетики, но вот зубки выглядят отлично, так и притягивают к себе внимание. И Ванечка на заднем плане х)
|
Надо было еще побольше зубки сделать)) а Ваня такая спокойная позади стоит, чуть ли не зевает
Цитата:
Следующая сцена на кухне оказалась тоже из разряда удивительного. Ну не ожидала я увидеть Ваню в цветастом платьишке у кофе-машины.
|
Это ее домашнее платье (халатик), так что она в нем часто будет появляться)
Цитата:
Но вот на скрине, где они на диване за ручкой Вани не уследила
|
Ага(( заметила поздно, уже когда в отчет вставила, даже когда обрабатывала - не видела.. как так вышло, не знаю..
Цитата:
А вот по поводу следующего скрина уже мои восторги тебе лично - очень понравился ракурс, необычный, но крайне интересный.
|
О, я с ним долго возилась, так уж вышло, что Валя там голый, и я пыталась ничего лишнего в кадр не поместить))
Цитата:
А потом я увидела Колби. Черт, это ж Воган один в один, те же глаза, те же брови. Да все то же! 0.о Ни хрена себе, прямо удивительно насколько они похожи. Ты ведь не создавала его, он игровой?
|
Ага, вообще копия. Я, когда Колби новую прическу сделала, что-то тааак заскучала по Хэмлокам.. ужас. Надо будет их в отчет запихать. Хэмлоки у меня сами его зачали (с моей помощью

), и случайно вышло, что с Валей они одного возраста оказались..
Цитата:
Какое смешное у него лицо, когда он дает Вольдемару свои наставления на счет издательства
|
Мосс вообще такие морды корчит, совсем миллиардеру не подходящие..
[quote]На самом деле он лезет совершенно не в свое дело, и я бы даже поняла Волю, если бы он не сдержался, и поджег бы тому полы пиджака. Для профилактики, так сказать)
Он бы не рискнул) ему бы мама потом устроила разнос по поводу испорченного семейного ужина))
Алисса, спасибоо))))
Цитата:
Это тебе не та мама, которая за двойки ругает, или внезапно приехав с дачи, срывает домашнюю вечеринку. Это Ванесса, которая рушит все стереотипы)))
|
Ага, и вместо того, чтобы убить сына за прогулы школы и разбитую машину, тащит его в клуб))
Цитата:
Значит, борьба за власть... Ну да, далека я была от истины в своих догадках.
|
Вот такая я внезапная) а вы все на Мосса валили, а он впервые не при чем))
Цитата:
а мне не жаль, нечего нам тут покушаться на Вальку! Хотя, я что-то сомневаюсь, чтоб Изабель уже не было в живых, может она ещё как-нибудь мелькнет?))
|
Ты жестокая) я еще не решила, что там с Изабель, может еще и появится..
Цитата:
А вот Люсьен у дверей клуба меня покорил, такой скрин, просто загляденье! Да и его поведение, флирт, взгляды заинтриговали. Хотя, может тут никакой интриги и нет, ведь Ванечка не может не нравиться мужчинам))
|
Мне одной похоже не нравится этот скрин) ну хочет он Ваню, ну что поделаешь
Цитата:
Санни я сразу не узнала, все-таки прически сильно меняют внешность.
|
Это точно.. я сама своих симов не всегда узнаю
Цитата:
ахаха классно! Кстати Колби тааак похож на отца, я даже подумала сначала что это Воган))
|
Генетика в симах такая, что дети копиями родителей получаются, ничего не поделаешь...
Цитата:
Уж сын полубогини и королевы бриллиантов вряд ли нуждается в помощи)))
|
А никто же не знает, что она полубогиня) так что... и вообще, Джо понравиться пытался, что поделаешь, по-другому не умеет..
Цитата:
Очень жду продолжения, интересно, что ты нам приготовила дальше)))
|
А дальше я приготовила девичник, встречу старых друзей, свадьбу и.... и кое-что еще)
Asuna, большое спасибо)
Цитата:
Тормозной читатель явился)))
|
Ты еще не тормозной, так что не переживай)
Цитата:
Ахахаха Ванька запугала бедного сына, что он аж хочет или спрятаться, или убежать.
|
Скоро Мосс будет прятаться под диван при появлении жены
Цитата:
Повторюсь же, он мужчина, и воспитывать их нужно только так хД
|
Бить их нужно, и посильней)))
Цитата:
Эх, ну вот Изабель решила всего лишь использовать Вольдемара, это весьма печально
|
А его предупреждали.. но мы же гордые
Цитата:
И гены Ваньки сынуле таки передались, пусть иногда боится, но делает по-своему
|
Это да) и на это его "по-своему" Ваня еще будет злиться)))
Цитата:
Ыыыы и всё-таки даже не верится, что после стольких лет свадьба с Моссом состоится…
|
Ты что, я еще во времена V&D нашла Ваньке такое белье на брачную ночь... что свадьба просто обязана состояться) правда платье я еще не нашла..
Цитата:
А тут еще она рассказала и об отношениях с Джонатаном, вообще удивилась я))
|
Если не сыну, то кому об этом рассказать?) Только самому близкому и преданному. Но об Аиде и договоре она не говорила
Цитата:
Лашанс действительно флиртует с Ванессой? хД коварный мужчина, но чертовски привлекательный. Ладно решил помочь Ваньке с местью, но чего постоянно ошиваться-то вокруг нее хД ай-яй-яй)))
|
Да, Лашанс флиртует, да Ваня ему нравится) а она еще такая деловая, платья покороче, декольте поглубже, а потом еще до дома подвезите и нафиг пойдите)))
Цитата:
Колби психолог? хД ахахахах, сказал как отрезал, не иначе.
|
Ага, по-любому, это его призвание)) надо заняться его обучением)))
Цитата:
Мосс прям так и пытается угодить Вольдемару, думает этим загладит свои грехи перед Ванессой?
|
Он же играет в любовь, так что надо вести себя подобающе)
Цитата:
Хотя уже интересно глянуть на него взрослого и жену его хд
|
А мне нетерпится наследницу родить))
Няшунька, рада видеть)
Цитата:
Ах, Ванесса, Ванесса! Как не стыдно водить несовершеннолетнего сына и его друга по клубам!
|
Чтобы Ванесса Ренкольн стало стыдно? Мир должен для этого перевернуться))
Цитата:
Ну а Мосс... ну а что, хочет помочь Вольдемару.
|
Если бы.. он скорей себе хочет помочь)
Спасибо)
April day, спасибочки)
Цитата:
Наконец отчет от Красноглазика))
|
Ахаха) в следующий раз тебе придется расстроиться, отчет будет от Вани)) и посвящен всецело ей)
Цитата:
Ох уж меня не радуют та ситуация, что Ваня, пусть даже ради мести, но ОНА СОБИРАЕТСЯ ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!!И за кого? За несчастного Мосса...
|
И что все так против свадьбы?) Это же мечта любой девушки (ну или почти любой), белое платье, гости, пресса, это же то, что нужно Ване для популярности, особенно учитывая, кто муж)
Цитата:
Хм, я уже представляю что Ваня с ним будет делать, это ведь будет расчлененка, да?
|
Это будет униженка))
Цитата:
Кристин, о таком надо предупреждать!
|
А я что? А я предупреждала)) Я же описывала страшную Изабель)
Цитата:
И ему шестнадцать, вообще после этих слов мамашка не должна быть спокойна, ведь во-первых, её очень хорошая знакомая(я б даже сказала подруга), во-вторых, её очень хорошая знакомая переспала с её шестнадцатилетним сыном.
|
Ну, на подругу она не тянет, но это же Ваня, она спокойно подложит под сына и других своих знакомых моделей, если они еще хорошо выглядят)
Цитата:
Хотя, может он настолько....Нет, ну такого не может быть! Нет нет, он же не влюбился в Ваню??
|
Ну это вряд ли

он, конечно, повысил свое о ней мнение, даже немного восхищен, но любить он не способен.