zeherita, солнышко, ничего страшного=) мы все ошибаемся=) И конечно я очень, очень рада за такой лестный отзыв о Дейвике
iMiley, спасибо солнышко

Да, Луиска влюблен в Дейва=) и в следующем отчете это проявится в полной мере=)
Nadusha*, спасибо
Цитата:
Сообщение от Nadusha*
Но все-таки давно хотела спросить, а когда вернется Шеннон? О ней все забыли... Даже собственные родители!! Непорядок Или мы уже никогда её не увидим??
|
Шенни обязательно появится=) Я очень рада, что ты ее помнишь=) Да и родители о ней не забыли, они не теряют надежды на ее возвращение. В династии я уделила немало места их переживаниям и мне кажется касаться этой темы из отчета в отчет будет излишним. Но, тем не менее, хочу, чтобы вы знали, никто не забыт и история нашей черной пантерки уже не за горами=)
Мои милые девочки, хочу сказать вам огромное спасибо

Вы поддерживали меня и в звездочках, и в личных сообщениях, и непосредственно в этой теме, без вас новый отчет может быть никогда и не увидел бы свет. Наверное у каждого автора наступает момент, когда все надоедает и перестает нравиться, я на форуме уже четыре года, а за такой срок и вдохновение способно улетучиться и идеи успевают поблекнуть. Такие периоды тяжело переживаются, очень хотелось бы, чтобы подобное случалось пореже, но от нашего желания к сожалению тут ничего не зависит.
Отчет написался неожиданно быстро и скрины уже готовы, осталось только откорректировать текст, что я терпеть не могу делать. Но, тем не менее постараюсь не затягивать, на днях оно появится, может быть даже завтра=)