Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 01:21   #189
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Ms.Chelsea, дотерпела) отчет наконец-то готов, осталось только обработать скриншоты, так что уже утром ты сможешь его лицезреть. Отчет дался мне тяжело по ряду причин, я писала его долго, надеюсь, что ожидание читателей того стоило. Мы не будем примерять на Ханта образ ботаника, лучше подберем Роуз кого-нибудь подходящего xD
Asuna, у Бернарды съемная квартира, так что никаких женских мелочей, только самое необходимое. О, рада, что про логистику тебе понравилось, мне как-то в голову пришло это сравнение и еще долго не отпускало, теперь вот пригодилось)
Эх, по поводу Катарины - сложный вопрос. Конечно, ей обидно. Конечно, чувства не прошли. Но Итан человек упорный, он ее утешит. А по поводу того, зачем ему в это влезать... наслышан о муже Бернарды, так что здесь личный интерес, не его, но его друга.
Истерика Роуз - результат хорошего обоняния Пронюхала, что все вещи ее благоверного пропахли одной маркой духов, значит любовницу завел постоянную. Ну и нервы после общения с родителями, кто знает, как они там ей мозги компостировали, эти противники вампиров?
О боги, не давай мне поводов для спойлеров) Но вопрос был чертовски верный. Действительно - а захочет ли? Хантер как всегда решил все в одиночку. Что будет дальше - скоро узнаем. Если я не буду затягивать)) Спасибо за комментарий)
katsol, спасибо, твоими стараниями я все же его закончила) Ну да, капец, пытаться удержать мужчину около себя, родив ему ребенка. Странная логика, но имеет место быть. Я знаю, что ты против такого поведения, я тоже не поддерживаю на самом деле. Перестань вытягивать из меня спойлеры, ты и так угадала в письме ^^
SofiaNice, огого, какой комментарий) Спасибо огромное, всегда приятно, когда присоединяются новые читатели) Ты даже комментарии и отвыты на них прочла? Вот это да, вот это терпение. Держи цветочки, это заслуживает высшей похвалы на самом деле
Рада, что удалось создать эффект присутствия. Ох, на самом деле, я считаю, что это замечательно - задавать высокую планку с самого начала, подавать пример. Мне очень приятно, что ты оценила нас так высоко) Наша планка здесь не самая высокая, кстати, так что мне тоже есть куда расти и за кем стремиться. Мы пока маленькие и мало что умеем, это же мое первое династийное детище.
С персоной мужа Бернарды определились, именно с персоной, не знаю, многие ли догадались, но он уже встречался нам в одном из отчетов.
На самом деле Бриджит - крестная Хантера, но мне никак не удается ввернуть это ни в один из отчетов, вот просто к слову не приходится; так что да, романтические отношения между ними исключались с самого начала. Хантер для нее - это святое. Он скорее как сын или племянник, и она совершенно не рассматривает его как потенциального ухажера.
Относительно Эльвиры - тоже не вариант серьезных отношений, она была намного старше, опытнее, и он не был ей интересен. Да и она сама питает чувства к кое-кому, хоть и отрицает это.
Предположение про внутренний диалог Роуз очень верен, да) Примерно так оно и было. Эх, узелки на сердце. Узелки узелками, а карты путать любит каждая женщина...)
Хаха, ну да, Хант повзрослел немного. Но еще не совсем, у нас тут постепенное становление личности, без этого никак Хантушка обязательно справится со всем, не зря же он главный герой и основатель целой династии, он у нас все переживет и станет Личностью)
Спасибо тебе огромное за огромный комментарий
MissPsih, хм... Роуз не врет. Или врет?) Загадка века - а будет ли вообще это второе поколение?
Be_a_utiful, ты успела, ты пришла) Да, я немного притормозила, и читатели меня немножко попинали, зато ты снова с нами) Ты ведь с нами? Проблемы с интернетом решены?
Бернарда не сильно скрывается на самом деле, легкомысленная девушка решила, что в Бриджпорте ее не ищут, раз Хэмлоков больше нет. А татушка на руке у нее новая, вот и не прячет.
Влюбился Однажды это случается даже с самыми отчаянными бабниками и засранцами Хант не стал исключением.
Нееет, все интереснее, она почувствовала, что мысли почти-мужа где-то далеко и перешла в открытое наступление. Так что беременность случилась уже после истерики. Дааа, Хантер, конечно, зажег Т_Т Да, она принимала таблетки, а тут "совершенно случайно" забыла.
Все дороги ведут в Старлайт ^^ К вполне конкретному вампиру. А, кроме дороги Роуз, она там действительно чисто случайно живет.
Спасибо за комментарий, заходи еще)
April day, привет-привет, рада, что добралась. Надеюсь, начали задавать поменьше, а то ты какая-то совсем загруженная была
"Мужчины в теле" - это как-то странно звучит)) С пивным пузом что ли? х)
Согласна на счет Эльвиры, это не его женщина. Но он и не питал никаких иллюзий, что проведет с ней вечность, с ней было хорошо, вот и все. Тем более, что она потом так легко дала ему от ворот поворот. Но она была нужна ему, для формирования характера так сказать. Бридж... ну, я считаю, у нее реальный характер. Все мы не сахар, у всех бывают слабости и истерики. Так что она гораздо ближе к народу, чем непробиваемая Эль. И еще мне кажется, что с каждым новым образом она все краше и краше. Синяя прядь, например, ей очень к лицу Да-да, это спойлер)) Отношения с Роуз и есть самая настоящая тюрьма, ага. Да я, собственно, почти всех героев с оформления сама сделала. Кроме Эльвиры и Бриджит. Хотя у Эль в оригинале другой цвет волос, а Бридж вообще изменилась до неузнаваемости)) Две ипостаси Берни... Ну да, что-то в этом есть))
Спасибо тебе) И за пожелание второго поколения, ага. Оно уже не за горами. Пожалуй, в 14 отчете я его еще не покажу, но вот в 15 мы уже его увидим.
Hildefonsa, хаха, все говорят мне о песне)) Мне понравилось давать саунд к отчету. Но это очень трудно - надо, чтобы песня идеально легла. Тут такое случилось. Когда случится в следующий раз - непредсказуемо. Но не думаю, что это будет случаться часто, ага.
Футболка - часть костюма, извини, ничего поделать не могу, мне безумно нравятся штаны) Есть еще второй вариант, он с майкой, обычной, однотонной, но там брюки с завышенной талией Т_Т
Вырвалось у мальчика. Спроси его кто-нибудь "жена?", он округлил бы глаза и все бы отрицал) Но да, только официальные, только хардкор, куда деваться, а провела с ним воспитательную беседу, объяснила ему, что он основатель династии, и ему пришлось смириться))
А Итан и в курсе, он был прекрасно осведомлен, кто есть муж Бернарды и не хотел встречи с ним. Но раз уж такая пьянка, пришлось привлечь Виктора, своего старого приятеля и напарника.
Я стала судорожно вспоминать, а какая прическа была в этом отчете у Роуз. Вспомнила. Я много где беру контент. Ну, позы теперь есть и у тебя, а вот гигабайты контента, наверное, не стоят того, чтобы пытаться переслать их почтой Но если что понравилось из увиденного - говори, дам ссылочку) Хм, а мне казалось, что Рози мальца перегнула палку с фразой про духи. Я хотела дописать "передай своей шлюхе", но решила, что это будет совсем через край х)
Цитата:
может там на другом конце города книги со скидкой полвторого ночи продают
!!! вот если бы женские шмотки продавали, она бы не воспротивилась, но книги...)
Роуз уезжала на неделю. И да, я помню, ты требовать экспертизу ДНК)
Ну что ты, до мести еще как до Китая пешим ходом. У нас еще четыре поколения впереди и куча бессмертных вампиров. Бернс детектед.
Ага, сейчас и встретятся, через часок, как отчет выложу. Не получилось эффектно их столкнуть, зато Хантушка просто орел (правда, стрелять не умеет, но это мелочи xD). Короче, не знаю, запорола эту сцену или нет, но мне не хотелось описывать сцены боевиков, так что вышло то, что вышло.
Отличный комментарий на самом деле, спасибо тебе, няшка, ты просто прелесть ^^

Фух. Ответы всем написала, отчет уже через час)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием