Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 01:54   #1095
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

В начале просто хочу сказать Спасибо тем кто ждал, скучал и надеялся. Спасибо за спасибки и комментарии. Как некоторые из вас знают я сейчас не могу регулярно появляться на сайте, но как только выдается возможность так я сразу бегу на просю. Если у кого то долго не комментировала династию\галерею\мир, то прошу не обижайтесь, я по мере своих сил и возможностей стараюсь наверстывать упущенное.

Asuna, Спасибо большое. Я тоже очень скучаю по своим читателям но из-за отсутствия интернета не могу появляться чаще Спасибо тебе за все слова, диалог Дес и Горы и правда получился расслабляющим моментом, таким немного отвлекающим маневром от горестей и стенаний Бруно. Горыч правда изменился. Повзрослел наверно или просто попал под чары колдовских глаз Дес и теперь без нее чахнет. У всех бабников наступает такой момент, когда они остепеняются.
Брунькины чувства не умерли. Да, боль притупилась немного, страсти поутихли, но стоило ей появиться в поле его зрения, как пламя его чувств разгорелось с новой силой.
Глюк с ребенком Шарлы и меня тоже поразил, я как и ты уверена, что она была бы прекрасной мамой, но так уж повернулась игра, жаль конечно.

katsol, Катя, ой спасибо за столько эмоций . Хорошо хоть свою остановку во время заметила, а то были бы потом Фергюсоны виноваты если бы ты опоздала туда куда ехала. И спасибо за все комплименты, мне очень приятно
И Лами и Зехерита знатные предсказательницы у нас, Джо и правда опять появилась на горизонте, но вот к сожалению снова исчезла как звезда на рассвете. И ты тоже угадывательница у нас, Джози сама пришла, Дес даже не догадалась ее позвать. Джо про весь этот сыр-бор из газет конечно вычитала, а вот помчалась она на помощь, конечно потому что Бруно ей небезразличен, а вот относится она к нему просто как к хорошему человеку или это нечто большее – я не скажу )))). Второй свидетель ага, с Дес сам связался. Брунчика правда ничто так не радует как то, что доча будет с ним, хотя как он сам сказал ему для полного счастья не хватает одной маленькой зеленоглазой детальки .
Глюк с пропажей детей я в принципе придумала как решать. Дитятко Марти и Белл тоже пропало, а вот сыночка Горы и Дес мне удалось спасти: как только он родился мне пришлось кодом вырастить его до тоддлера (это был эксперимент) и он не исчез.
Насчет дальнейшего поведения Веро я еще не решила. Просто мне так много еще нужно доиграть и дорассказать в поколении Бруно, что пакости Веро, если честно, мне уже не осилить, тут бы второе поколение добить и взяться уже за третье.

Tamila, Ой, спасибо, Тамилочка, захвалила ты меня И ах как же мне приятно, что ты отметила первый скрин с Горой и Дес, мне он тоже очень нравится, особенно как отсвечивает солнце.
Глюк... Я уже придумала как с ним жить. Я просто с помощью кода теперь делаю младенцев тоддлерами, так они не исчезают. И да, Джози появилась как лучик солнца, и потом опять исчезла, спряталась за тучку. Жаль, конечно, что у нее есть такой недостаток как муж, вылечится этот недуг или нет – покажет время . И ты права, на решение судьи конечно в какой-то степени повлияло новое финансовое состояние Бруно, ведь он, как и советовала Дес, прежде всего думал об интересах Шанталь.

Konan-sama, Спасибо тебе за такой милый комментарий, и незачем извиняться, размер ведь не важен, самое главное это внимание. Я у тебя в теме тоже не очень часто комментирую, хотя у тебя очень частые обновления, так что это мне нужно извиняться.
Победе Бруньки я тоже радуюсь. А противные журналисты такие заголовки (и содержание статей) и сами придумали, Веронике их даже подкупать не надо было.
И спасибо отдельное за проницательность ты подметила что Джози была не совсем честна в своем выступлении перед судом, она немного приукрасила первые отцовские порывы Бруно. Он ведь никогда в больницу на приемы не ходил.
А Джози еще появится, куда ж без нее, но вот как, когда и при каких обстоятельствах – об этом история умалчивает.
Спасибо еще раз .

zeherita, Зехиритушка, спасибо, моя дорогая, что поругала Бруньку. Ему почаще нужно давать под зад, чтоб растормошить его немного. Вот такой он у меня неуверенный в себе получился. Я с самого начала задумывала его совсем чуть-чуть скромным сделать, а он у меня сам вот так выписался, скромный, склонный к меланхолии и неуверенный в себе до безобразия. И ты права, если бы не все те другие люди, которые его поддерживали и боролись за него, он процесс бы проиграл однозначно. А бороться за доктора Маури против ее мужа, у которого на нее законные права он даже в смелых фантазиях такого допустить не может. Для него это как закрытая на железный замок дубовая дверь, от которого у него нет ключа. Можно конечно попытаться взломать эту дверь, сломать об нее ногти в кровь, но ничего не выйдет и он это понимает, надо чтоб дверь с другой стороны хотя бы приоткрыли немного .
Но не переживай, Бруно у нас не в конец такой бесхарактерный словно кисель, наступит момент и он тоже проявит свое мужское начало, будет волевым и решительным.

Ларисса,Спасибо Лариса. Я тоже рада что вся эта эпопея так удачно закончилась. Джози, да, опять выплыла на сцену, что из этого выйдет покажут последующие отчеты .

Мигалка, Спасибо тебе Я тоже рада, что не стала растягивать судебное заседание и выложила все сразу одним отчетом. Горыч, дааааа, совсем изменился: возмужал, да поумнел.
Насчет Веро и ее встречи с дочерью я еще думаю, нелегко мне представить сей момент, а тем более воплотить это в игре. А на Бруньку она не позарится, нет, у нее свои миллионы есть и Брунины ей не нужны.
И уже в который раз торжественно обещаю - Бруно будет счастлив

Лами, Спасибо, Ламичка, дорогая Спасибо, что верила в Брунькин успех на суде, может быть именно твоя надежда на чудо и помогла ему? Он тоже надеялся только на чудо и оно произошло . Вероника и правда во всей этой истории выглядит не в лучшем свете, но все равно я люблю эту симку и про нее еще не раз будет упоминание в династии, она ведь мать второго поколения как никак.
В жизни Бруно грядут изменения, а как же, вторую половинку то ему надо наконец то выбрать, об этом и будут все последующие отчеты. Да, ты правильно все сказала про то что если не будешь сам бороться и добиваться своего счастья то оно так и пройдет мимо тебя, но к сожалению Бруно птица гордая - пока не пнешь не полетит, ему для того что бы действовать необходим какой то знак свыше, или некий толчок, импульс, который заставит его действовать. Так что будем плыть по течению или ждать пинка
Спасибо за все пожелания, надеюсь они сбудутся

.fever, Спасибо большое за такой обстоятельный комментарий.
Ты права, как Шанталь подрастет, станет совершеннолетней и самостоятельной то и сама выбрать сможет с кем и как ей быть, общаться с матерью или нет, ну а пока она ребенок, придется выполнять предписания судьи и если уж Веронике взбредет сводить Шанти в парк то Бруно от этого будет никуда не деться.
Как правильно ты заметила - во всем всегда нужно искать положительную сторону, можно так сказать за счет проблемы Бруно Дес, считай, построила свою жизнь, наконец объяснилась со своим другом сердечным и начала карьеру о которой всегда мечтала.
Глюки, глюки... везет тебе, что у тебя их нет, тьфу-тьфу-тьфу...
За Джозьку спасибо, она правда выглядела как то по-особенному, я думаю это все новая прическа виновата .. И да, она появилась, но вот надолго ли....
За скрины тож спасибки, за повороты головы и прочее . Сцены в суде я снимала где-то один симский день. Самым сложным персонажем оказался Гора , он каждые десять минут соскакивал с лавки и порывался в компьютерные игры поиграть, я запарилась его усаживать на место, он мне столько удачных кадров запорол, что просто жуть.

Serenity, Очень приятно что дообеденные Фергюсоны снова порадовали тебя .
Я тоже сама по Шарле соскучилась, она лазиет у меня по городу, на батуте постоянно в городском парке прыгает, но я все никак не доберусь чтоб и ее в историю вплести, вот тут с Шанталькой хоть удалось. Насчет глюка: в газетах у меня не писали что младенец умер... а хотя может и писали, я вспомнила что газет в симах не читаю ... но короче, это не такой уж и глобальный глюк, дело житейское .
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
И за Марти с Белиндой тоже) вот как им не стыдно, все заседание болтали, потом что ли наговориться не смогут?
ага, они все заседание анекдоты друг другу травили. Тоже много кадров запартачили: Бруно сидит такой весь такой грустный, а эти двое ржут на заднем фоне, блин!
Спасибо, что сочувствуешь Бруне и его кровоточащему сердцу, но что уж поделаешь, вот такая эта штука - любовь. Одни мучения. И еще миссис Миллер, в общем дааа, заварил Бруня кашу (или автор? )

Алисса, Спасибо, мы тоже соскучились по выставлению новых отчетов , и за шикарный комментарий тоже спасибо .
Дес у нас и правда была неопытная и зеленая в деле суда, но энтузиазма, веры в себя и осознание борьбы за правое дело внесли огромную лепту. Да еще и любовь на последних порах окрылять стала . Свадьба этих двоих не за горами. Дес получила его признание и теперь пока тепленький будет хватать его за жабры и под венец, чтоб не убежал .
Чего не скажешь о Бруно. В его случае все намного сложнее, еще столько дел и ему предстоит свершить, столько преград преодолеть.... м-дааа. И спешу тебя огорчить Джози не врала в суде, она все так же и замужем .

Candela, Ой, ты ник сменила, я тебя и не узнала, пока не прочла что раньше ты была "солнечной девочкой" .
Спасибо! Я тоже рада, что смогла выставить этот отчет, но вернулась я частично, так как вечные проблемы никак не дадут мне расслабиться и спокойно наслаждаться процессом ведения династии.
Про заголовки газет вопрос конечно интересный. Мне кажется какие бы они не были вся эта шумиха непременно добавит Веро популярности. Ее имя снова на слуху, а чего еще надо звезде? Даст пару интервью, в которых непременно все вывернет так, якобы она несчастная жертва, в общем обычные сплетни желтой прессы: кто-то вознесет до небес, а кто-то обольет помоями.
Насчет того почему Веро не закатила скандал, когда Шанти уехала во Францию: потому что у Бруно было разрешение судьи на выезд Шанталь, так что, что бы там мисс Лирес не возникала - против судьи не попрешь.
У Горы с Дес дела действительно налаживаются. Дес и самой уже надело от него бегать, она все ждала когда же он наконец сделает первый шаг, когда наконец догонит ее, найдет и скажет все то что сказал.
И ты не представляешь как мне было жалко, когда мальчик Шарлы и Армана умер . В игре они кстати после этого несчастного сулчая поругались и развелись. Не знаю, что там у них произошло, но когда я через некоторое время проверила семейные связи, Арман значился у Шарлы бывшим мужем и они в городе при встречи всегда бурно выясняли отношения. Но я уже не стала развивать всю эту историю тут и без их баталий мне событий хватает, а их я предпочла помирить.
Джози да, появилась как ясное солнышко и тут же снова скрылась за тучками. Эх, жаль мы не знаем, что творится у нее в голове и в душе...
Спасибо за пожелание удачи, думаю Бруно она пригодиться . Спасибо за такой приятный и обстоятельный комментарий.

BadTouch, Спасибо, Влада, что переживала за Бруню и болела за него. Извини, что не оправдала твоих ожиданий насчет сериальности. Да, я тоже считаю, что подобный поворот сюжета был бы просто здоровским, но блин я уже целый год второе поколение пишу и никак не могу его закончить. Планировала в начале Февраля и облом. Так что у меня все идет к завершению, хочу уже от Шантальки отчеты катать.
Бруне и правда не мешало бы к Гудвину в изумрудный город смотаться за решительностью. Что поделаешь, вот такой он у нас уродился. Я честно не планировала его таким нерешительным и бездейственным, все само как то получается, он сам таким выписывается.
Насчет мильонов: Бруно и правда ума не приложит что делать с богатством. Да у него не много денег, но для счастья ему много и не надо, он совсем не материальный парень. Но я уже придумала как Бруно распорядится своими миллионами .
И ничего коммент у тебя не сбивчивый, спасибо за него. А насчет отпуска я тебя очень хорошо понимаю, я бы хотела на необитаемый остров, чтоб никто на нервы не капал и не мешал заниматься любимыми делами. Эх, хотя бы на недельку!

Rebellioni, Спасибо, Настенька! Столько эмоций в твоем комменте, мне очень приятно . Мы тебе всегда рады, так что местечко тебе у нас в династии зарезервированно и находится в твоем пожизненном распоряжении.
Ага, история Дес и Горы близится к концу и чего уже скрывать - свадьба и детешки у них не за горами
Игра, да, коварная штука, сама распорядилась насчсет наследника Шарлы. Но может быть если у меня будет желание и время я им еще одного ребеночка забацаю, а то жалко мне Шарлу, она не заслужила умереть не оставив после себя никого.
За Джози спасибо, может быть это новая прическа так подействовала, что тебе показалось, что она похорошела? Мне очень приятно, что она тебе нравится, я тоже очень люблю эту симочку.
Брунька по ее вине опять страдает, это правда. Но что поделаешь, любовь такая штука, которая причинят нам боль независимо от того ответная она или безответная.
Спасибо что заглянула

April day, Спасибо за комментарий .
Да, противная Вероника осталась ни с чем, думала что будет легко отобрать у Бруно дочь, да не тут то было!
А я вернулась к вам только лишь частично, интернета нет у меня, так что не получается торчать на просе столько сколько хотелось бы.
Далее посомтрим оправдаются ли твои надежды насчет Бруно и Джози