Be_a_utiful, Солнышко нету мне прощения ну правда нету, всё от не как не доберусь до того что бы разобраться с долгами на форуме, но вот как то нужно всё таки начинать и решила я тут начать с любимых Фергюсонов

Знаешь вот я очень люблю твою династию, а как я люблю твоего мальчика это вообще уму не постижимо, и я конечно безумно рада что ему удалось выйграть судебный процесс,наша знаменитая блондинка обломалась, и не просто обломалась а победила её умная блондинка

Кстати позволь поздравить Дес с её первой юридической победой, и как юрист я требую это дело обмыть по юридически, так что б потом полицейскому который скажет вести себя потише тыкать в морду конституцией и доказывать что ты имеешь право вести как хочешь свобода выбора действий называется

Ну это я так вспомнила свои лихие первые курсы когда ещё здоровье было пить

Кстати не могу не сказать о том что Шарла безумно всё таки красива, я прям мур как на неё полюбовалась и конечно я рада что она не бросила своего старого друга в такой беде

Но конечно игра преподнесла сюрприз но не одна ты такая с такой бедой хочу сказать у меня в моей династии у одной семьи то есть не просто у одной а у семьи Керри тоже пропала младшая сестрёнка и собака, и если собаку мне не жалко то сестрёнку жалко, но благо и у её мамы и гитариста Востока родилась двойня то не я решила уже ладно сын будет у них и хватит, но честно я очень сильно перепугалась даже загрузила старую сохранёнку и всё равно тоже самое. Обидно а главное как то напрегает а вдруг опять сглючит и в важной семье я не переживу этого

Ох прости тут жалуюсь просто прочитав про твою проблему вспомнила свою

Ну а теперь а самом главном аспекте всего отчёта, ну это для меня лично потому что я долго в тайне ждала появления Джози, и дождалась

как же приятно всё таки читать что Бруно всё также любит эту зеленоглазую красавицу, которая кстати действительно удивительная красавица, я прям налюбоваться не могу ))) Но всё таки грустно что вот не догнал не дотронулся не поговорил в конце концов, да что же это такое, только Галатея(прости но с моей стороны это имя за Джози на всю её симовскую жизнь закрепилось, не надо было мне про ледянные скульптуры говорить и читать, я же фанат древне греческих историй

) вернулась в телесном облике и вот только протяни руку и ощутишь долгожданное тепло, но нет нельзя она всё также далека и всё также невозможно красива, всё таки от этой сцены прям мурашки по кожи.... прям ощущается ещё одна древне греческая история о Тантале(после смерти он был наказан богами, стоя по горло в воде, он не мог напиться, так как вода тотчас отступала от губ; с окружающих его деревьев свисали отягощенные плодами ветви, которые вздымались вверх, как только Тантал протягивал к ним руку). Вот и с Бруно так вот она его любовь рядом и такая желанная но стоит ему протянуть руку как она тот час удаляется от него.... Эх до чего же ты жестока как так можно требую хеппи энда требую требую требую требую требую требую требую

Но я думаю что ты как хороший автор не позволишь же быть Бруно несчастным правда он же всё таки найдёт свою счастье

Ох как то эмоций много слов мало, щас предварительно посмотрела свой комент жутко маленький для такого отчёта, но вот как то не могу написать поэму НО я могу кое что другое, и вот поэтому вдохновивший твоим отчётом у меня появилась одна идея, но обо всём тебе в личку и там же ты увидишь подарочек для тебя