Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 15:10   #1012
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце

Hildefonsa, это будет ужасно трудный комментарий, столько пропустить, что теперь даже и не знаю, что написать.. и с чего вообще начать, потому как остановилась я аж, страшно сказать, на свадьбе Мерс... только я могу так все запустить(
Как я и думала, семейная жизнь у Мерс с Хейном не подпадает под определение стандартной семейной жизни.. хотя не совсем, скандалы - очень даже обыденный случай один говорит: ты много работаешь, другой говорит: не указывай мне, что делать - все как и должно быть) но печально, я их так люблю, а они так себя не любят( если бы они знали, что жизнь предоставила им не так уж и много времени, может быть они ценили бы это самое время куда больше, и вместо скандалов сидели бы обнявшись на диванчике... хотя я не могу это представить)
Семейная позиция "пусть все идет так, как идет, не буду ничего менять, ни во что вмешиваться" привела таки к летальному исходу( и ведь не определишь, кто в итоге виноват в смерти Мерс, тут есть вина каждого. Я бы, наверно, плакала, когда читала бы о смерти Мерс, если бы не знала этого заранее. Но я рада, что читала конкурсную работу и знала, что будет с Мерс, итак тяжело было поверить.. хотя чего я хотела, связаться с Меем, значит укоротить свою жизнь.
Мишелька.. нет, Шелька, нет Шмелька в отместку за Кольмарчека))ну такая няшка) а как мне нравятся семейные скрины, где мама, папа и малыш)) жаль, что их так мало( и немного обидно за Хейна, который был рядом и которого любили меньше.. но так всегда) вообще, я думала, что после смерти Мерс эти двое станут самыми близкими друг лругу людьми, ан нет.. Хейн смог найти в себе силы жить дальше, а Шель нет.. обиды, обвинение друг друга и себя, все это не сближает, увы. И уж совсем неожиданно Шелька сбежал в Твин.. и теперь он официант.. да уж, золотую медаль (как и красный диплом) можно разве что в рамочку и на стену, нафиг это дело никому не надо. Даже и не знаю я, как Шелька накопит денег на дом своей мечты, сорвет банк видимо
Столько новых персонажей, столько милых девушек, что не знаешь, на кого и глаз положить))) на Лашанса, конечно)) и, как не странно, Тэйлу. Привлекла меня эта девчушка своей скромностью, наивностью, нежностью... ну и волосами) тоже такие хочу... а не маленькую хиленькую косичку( Никки, конечно, хороша, но кроме как постоянного секса ничего она Мишельке не дает, так зачем она нам вообще?) и без нее прекрасно обходились)
И да, вместо большого, просто огромного коммента, который должен быть, учитывая количество пропущенных записей, получилось нечто маленькое и непонятное((( но, может, я смогу немного искупить вину, если скажу, что не удержалась и скачала Мишельку?) и даже покажу)
Он у нас такая работящая няшка^^ и покоритель женских сердец) точнее одного сердца)) Правда, что делать на первом свидании, он явно не знал) Чем поверг свою даму в шок)
Вот, собственно, и все.. обещаю, больше так не тормозить и высказываться вовремя и пополнее)