Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 16:39   #1116
Весеннее обострение
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

katsol, ну просто замечательный отчет! У меня нет слов))Он очень, жизненный.
Итак, обо всем по порядку. А новый имидж Поли мне нравится все больше и больше! Не смотря ни на что, Поля очень красивая! Просто с макияжем и платьем ей больше идет))
Да, тоже мне, герой! Подкупил своего полоумного дружка, чтобы казаться крутым. Не дай Боже чтобы он обидел Полю! Ему тогда конец...
Ух, какие эмоции, прочитала все на одном дыхании.
Цитата:
- Моя Полиночка, моя хорошая милая девочка.
Я не пойму, он либо любит Полю, либо хочет её, а возможно и то и другое. Похотливое животное
Цитата:
- Извини, Поль, не обижайся, пожалуйста. Ну... просто... просто... понимаешь... не так это должно быть. Я дурак, вот правда.
А я то думала что он об этом не знает! А тут вот как!Сам догадался) Нет, ну я конечно все бы поняла если бы у них на пикнике там страсть нахлынула и все такое, но черт возьми, он же вел Полю с определенным планом действий, неужели так трудно догадаться, что нужно её отвести домой, в романтическую обстановку и т.д. ну блин в лесу, он убил мою логику! Все они мужики, без фантазии и логики.
Тоже мне, Белинда. Я бы сказала кто она такая, но боюсь мне за такие слова выдадут нарушение. О Боже, какие губки она делает, так сказать губки "пю". Типичная блондинка Белинда эта. Хотя, теперь мое отношение поменялось у Нику, он не переспал с этой "блондинистой", а дал ей отворот поворот.
Катенька, как я уже говорила, отчет я прочитала на одном дыхании, цветочек и плюшка тебе за это

April day вне форума   Ответить с цитированием