Arata., с открытием, и присоединяюсь к недоумению предыдущих ораторов - пока это все очень похоже на династию, причем классическую техническую, ты даже скрин, подтверждающий работу, прикрепил. Не буду говорить, что это плохо/хорошо, просто это действительно странно, как будто ты разделом ошибся.
Про резкую необоснованную автором смену повествующего лица и до меня сказали, так что не буду это размусоливать еще раз. Ну и еще один момент:
Цитата:
|
Хотя я же знаю, что на небесах только всякие «хранители и старейшины», папа как-то, раз взял меня с собой наверх и ему за это влетело от «старейшин».
|
Тоже не получил никакого обоснования. Это такая странная произнесенная вскользь фраза, которую обязательно надо пояснить, а то читатели начнут додумывать. Например, слова "хранители" и "старейшины" лично меня натолкнули на мысль о сериале "Зачарованные". Конечно, никто не застрахован от сравнений, но можно было дать какие-то описания, и тогда все воспринималось бы несколько в другом свете. Знаешь, я тут заказала недавно товар через интернет-магазин, ко мне приехал курьер, всучил свою визитку со словами: "а еще я таксую", и удалился, оставив меня в полном недоумении. Это примерно то же самое.
В общем, если честно, я не очень поняла, что здесь творится и чего ждать, надеюсь, что последующие записи дадут какие-то разъяснения. Да, и желаю удачи, успехов, вдохновения, творческого роста и чего там еще желают в подобных случаях? Пиши, не опускай руки)