Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 23:00   #8
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Serenity, Солнышко любимое я тебе должна наверно самый большой комментарий так что готовься ))) Я даже решила его написать отдельно в ворде что бы потом посмотреть на сколько страниц я тебе его настрочу, в конце комента обязательно напишу )))
Итак, не помню, на чём остановилась комментировать, но помню, что это было ещё до начала 2 части тома Ванессы. Поэтому если ты не против я начну именно с тех моментов, поэтому готовься, буду писать много и долго ))) Ну что ж вначале наша Ванечка сдалась, однако спасение пришло оттуда откуда не кто пожалуй не ожидал, нет ну правда я предполагала что угодна но что б Аид…. Я ржала как сумасшедшая, я очень люблю Аида из древней Греции только таким каким должен был бы быть изображённым по мифам, но диснеевский у меня не чего кроме смеха не вызывает ))) ну бугагагага честное слово, но всё равно он получился классным по манере разговора, прям читать было одно удовольствие, но об этом товарище я ещё скажу позже. Итак наша красавица выжила после падения с моста, ура любимому автору ))) и я всё гадала что будет дальше а дальше пошли настоящие вампирские страсти. Ух, люблю я всё таки эту тему, но правда люблю только качественную тему у тебя она мне очень даже приглянулась и я с удовольствием прочитала отчет, где наша Ваня была среди чёрно-красной атмосферы, а вот в эту картинкуя влюбилась бесповоротно, особенно мне понравилось вот то, что происходило в правом нижнему углу (да может меня посчитают странной, но среди Бриджпортовских вампиров моё сердце навсегда отдано Владимиру Шликуи и в подтверждение своих слов могу показать, что не мне одной а ещё его правнучка будет важным героем у меня в третьем поколении, у него интересная генетика) прости что я так разглагольствую, но просто я его очень люблю
Цитата:
- Я так понимаю, ты все вспомнила. – Сказал хранивший до сих пор молчание Владимир.
Господи хоть вот фраза вроде не о чём но ты всколыхнула все мои чувства вновь и я ждала а вдруг всё-таки он будет принимать участия в жизни династии но потом ошиблась и потом он только съязвил по поводу того могла бы Ванька и сама предположить кем стала. Кстати шикарное решение, относительно полубогини, да Ваньке нашей очень идёт такое определение она шикарна, красива, амбициозна. Вот смотрю на нашу красотку и не могу понять с кем бы я ассоциировала её из древних богов, для Афродиты она слишком умна, для Афины слишком сладострастна, для Артемиды я бы сказала, что ей чего то не хватает, может быть, ауры, а возможно девственности (уж простите за такое слово), ну я уж не стану перечислять всех Богинь поверь, могу, но Ванька у нас уникальная как будто каким-то немыслимым образом взяла от каждой из великих богинь лучшие для НЕЁ качества.
Но мне кажется пора переходить к следующему отчёту, где уже Ваня начинает постигать новую для неё роль матери, хотя мама из неё должна сказать крайне любопытная, неординарная я бы сказала, я просто это говорю с оговоркой что знаю что будет в дальнейшем ))))) И Лара Крофт из нашей полубогини ну супер получилась ))) ох эти приключения в симсах, честно жутко для нужные когда нужно проходить но приносящие достаточно большой доход, поэтому я Чарльза в своей династии всё и посылаю по заграницам, капитал набиваю и коллекции )))
И вот уже мы резко получаем следующий отчёт уже от нашего дорого Вольдемар, интересный должна сказать мальчик, светлые волосы плюс красные глаза, и ещё при условии что в нём явно прослеживаются черты характера матери, как например любовь к плотским удовольствиям. ))) Машинка кстати у него супер была, я так понимаю. И конечно когда у парня появляется такая тачка, это сто пудов означает, что в буквально в самом ближайшем будущем у него появиться дамочка которую на этой тачке можно будет катать. ))) И она таки появилась, и прям как заказывали вампирша, ну чего ещё в жизни желать только бы съела в пылу страсти ))) Изабель не смотря на то что нахально использовала нашего мальчика, всё равно шикарная женщина и главное что она не повредила ему сильно (спасибо появившейся маме) да ещё и помогла ему стать мужчиной, тоже ведь важная задача на самом деле )))
Но вот ты вновь нас отправляешь читать записи от лица Ванечки, и я как рада этому, вот нравиться она мне и всё, шикарная женщина всё-таки. И вот снова она расхитительница гробниц, и вот он наш Аид, прости но, посмотрев на картинку с ним я опять разразилась истерическим смехом, но до чего же мне нравиться его манера разговора, ну просто же шикарная обожаю таких персонажей, они всегда привлекательны, кстати, я требую, что бы бог подземного мира не в кое случае не забыл о том, что он подловил нашу красавицу на общения поцелуя ))) Но пока наш бог уходит на второй план потому что здесь начинает маячить его должник по имени Люсьен Лашанс(прости но тут я должна ск4азать что Яночка у нас гений потому что он всегда шикарен где бы не появился ну просто только облизываться) и вот оказывается должник нашего Аида это помощник Мосса, на этом моменте у меня вырывалась фраза “ё маё и мама мия, не фига себе фантазия”. Но какой он всё таки классный как внешне так и по характеру ))
Цитата:
- Были протеже Мосса, стали протеже Аида? Растете. – Усмехнулся собеседник.
Даааа шиииикарно, прям слышу как мог бы сказать это Люсьен, я бы на месте Ваньки уже бы от желания истекала, и что это она так на не окрысилась, ведь мужик шикарен, а она как говориться свободная женщина ))) Прости просто когда я вижу и читаю о неординарных мужчинах не могу удержаться от своей неприличной фантазии и немного по обвинять героинь которые не видят сексуальности того что стоит перед ними )))
Боже, но от их отношений я прямо таю, такие вроде не дружеские не совсем партнёрские лавирующие на грани и, тем не менее, ни каких особо сильных намёков на близость, я тебя обожаю дорогая, за такую игру я обожаю просто. Это на самом деле трудно добиться но я так люблю читать а потом фантазировать, ты скоро добьёшься от меня того что я буду писать фанфики с пейрингом Ваня\Люсьен. Не ну честно я уже не в состоянии это как оценивать как просто династию, это уже настоящие произведение муррррр )))
Цитата:
- А кто лучше, тигр или заяц?
Шикарная фраза, обожаю, вроде бы не чего такого, но так точно определяющее всю ситуацию, и характер той, что произносила её. Вот мне интересно а с каким бы животным Ваня стала бы ассоциировать Люсьена ну мне так просто любопытно скажи мне на ушко по секрету ))))))
Но нам не до этого потому что, наконец, то свершилась судьбоносная встреча Джонатана и Вани, боже как же она шикарно выглядела, просто обалдеть, у меня челюсть отпала, ну она и правда богиня, а какой взгляд ну просто умереть и не встать больше не когда даже по велению других богов. Ну правда она шикарна, и конечно я не сколько не сомневалась что наш паук управляющий своей империей не смог отказать нашей богине )))
Но вот наша дорогая Ваня возвращается с к своему сыну, и заодно быстро наваляла вампирши которая решила им воспользоваться, классно кстати должна сказать наваляла )))) И кстати решила что сыночке пора начать уже развлекаться а то жизнь то как то впустую проходит )) какой же классный получился поход в клуб а уж последствия это ж какой у нас Вольдемар и правда видно предпочитает девушек постарше… ))) Но мне он нравиться именно таким, а Ванька молодец что в общем то не запрещает своему сыну в удовольствиях. Но вот через некоторое время приятность такого вечера обрывается тихим “семейном” ужиным с будущим “папой” да уж судьба Джонатана в том что бы вызывать ненависть у представителей клана Ренкольнов )))))
Ой как то у меня по-моему словарный запас закончился, прости моя хорошая я понимаю что комент жутко маленький поскольку я комментирую несколько по истине великолепных отчётов. Но прости своего блудного читателя пожалуйста я обещаю больше не пропадать постараюсь это точно )))
Итог комментария: две вордовских страниц и 1300 слов.

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием