.fever, Итак, то о чём я так долго вопрошала в звёздочке, что аж задолбалась (блин, никогда больше не буду обещать ничего делать каждый день)))) наконец свершилось!!! Ура-ура!!! И вот оправдались мои подозрения, что ни фига ты не прояснишь нам по поводу интересного положения Рози)))) Так и вышло, ибо отчёт вовсе не об этом. Отчёт о всё большем влипании Ханта в Берни, отчёт о прояснении некоторых загадок, часть которых я всё равно не догнала и да, так и не дали понаслаждаться им близостью и спокойствием (что такое жалкие две недели) зайдя с другой стороны, откуда никто (кроме нас)))) и не ждал. И вот что теперь, спрашивается, делать? Опять каждый день строить тебе глазки, вымаливая следующую запись? Делаешь нас брайсозависимыми и пользуешься вовсю))) Ой, кстати, а в чём конкретно заключалась Лерина идея? Расскажите нам, пжлста, нам интересно)))))
Так, ладно, что-то я увлеклась, перейдём по порядку. Да, способ забыться Хантер выбрал классный. Хотя он собственно и не выбирал его вовсе, просто как и всё остальное в отношениях с Роуз, позволил случиться тому, что она там себе напланировала. Она его выбрала, она стала с ним встречаться, она перебралась к нему жить, она сейчас занялась с ним сексом. Он в их отношениях ничего сам не инициировал, просто не противился. Понятно, что она сексом этим упрочала свои позиции, перебивала запах, проверяла, всё ещё ли он на неё реагирует. Ну и возможно зачала ребёнка, хотя две недели такой ненадёжный срок, который мало чем определяется.
Кстати, где всё-таки была Бернарда всю ночь и что за дела? «Очень сомневаюсь, что она с кем-то зажигала», - написала я вначале и сняла пальцы с клавиатуры внезапно вспоминая, что ты говорила, что больницу оплачивал ей вовсе не муж. Тогда кто? И какого рода отношения могут их связывать? Мы тут все влюбились в Берни и считаем её ангелочком неправедно обиженным, а ну как всё не так? Она может быть и подставной, вон сказала же Финч, что вернётся, когда та будет значить больше, а вдруг это просто придумала причину, по которой оставит её в живых прямо сейчас. К тому же это Берн сказала про игорный бизнес, а Хант потом уже связал одно с другим. Это она так зашифровала или просто повторила чьи-то слова? Но я не хочу так, отчаянно не хочу, пусть Бернарда так и останется няшкой. Забудь, что я тут понапридумывала! Может она действительно встречалась с этим таинственным благодетелем, в любом случае с кем-то, кому она доверяла, раз пистолет остался лежать в тумбочке, а не перекочевал в её сумочку.
Очень понравилось описание их встречи после тревожной ночи, похихикала над привлечением тяжёлой артиллерии в виде поначалу сонного Итана (кто ж знал, что он действительно тяжёлая артиллерия))) Особенно, как он её на руки поднял на радостях, а потом кричал))) В воспитательных целях, надо полагать))) Эх, очень романтично и очень по-мужски романтично, вот не знаю как у тебя получается так писать, очень так вот… выверено, в меру, чтобы и чувства ощущались и розовых соплей не было. Восхищаюсь! Я с удовольствием попребывала в этом моменте оттягивая его как могла дольше, потому что знала, что тут же начнётся какая-то бяка.
Цитата:
|
Во-первых, надеюсь, вы узнали всех вернувшихся из прошлых записей персонажей
|
Конечно же мы, склеротики, всех не узнали))))) Спасибо, что напомнила кто есть who, потому что я опознала исключительно Бриджит))) Уж её я не забуду никогда! Кстати, очень рада её появлению и безумной голубой пряди вкупе с радужным платьем тоже рада. Бриииидж!!! Она же ещё будет?
Нападение меня конечно привело в аут. Я распереживалась, но вспомнила, что при появлении Роуз Бернарда была жива и даже здорова (ибо, раненой разгуливать в полуголом виде было бы не так удобно), поэтому переживала уже не так сильно.
Ну вот не знаю, до меня не доходиииииит!!!! Ты мне уже раза три писала про эту игру, но мозаика у меня в башке так и не сложилась. Каким образом бессмертие связано с этими играми? Кстати, Бекки была вампиршей и ученицей только притворялась? Или она вампиром стала позже? Тогда не она главный волк, ибо родителей Уэсса не могла бы убить в силу собственного лежания в пелёнках. Или тогда вообще не за ним охотились, а его целью выбрали позже? Пожалуй так, наверное. Короче, я долго прыгала на батуте и потерялася)))) Завтра ещё подумаю.
И эхххх, так горько было читать про его счастье, которое вот-вот рухнет по причинам более прозаическим, чем вампирские игрища. Даже жениться собрался… Блиииин! Ааааааа!
Эваааааа, где продолжееееение????? Если ты опять затянешь отчёт, я буду продолжать тебя доставать))))
А 15 запись со свадьбой это вообще через одну. Блин, ну вот что ты с нами делаешь?)))))