Лами, вот так всегда!!! Раздразнила нас скрином, где Луис целуется с Дейвом и на самом интересном месте большой привет)))) Я так разогналась и хопа конец. Ну так нечеееестно!!))))) Вот я даже не заподозрила ничего увидев «часть 1», хотя должна была))) Так, ладно, прекращаю возмущаться, начинаю восхищаться)))
Кстати, очень классный саунтрек, плюс ещё и проходящий красной нитью через отчёт. Обычно я вообще не могу под русскоязычные песни ничего читать, потому что мозги не выдерживают улавливать смысл сразу по двум каналам, но тут легло очень органично, ничуть не мешало воспринимать текст, а наоборот усиливало.
Блин, такой выпускной, такие все красивые, торжественные, вот всегда в такой обстановке всегда ощущаешь себя немного не в своей тарелке, потому что радостно, но слишком непривычно и все чувства которые возникают по силе бьют повседневные на раз. Вот и Луис стал задумываться о том, что чувствует к Дейву и что из этого получается. На самом деле, сложно, очень сложно ему. Когда объект твоей любви не просто не рядом, но ещё и всеми силами отстраняется, бьёт холодностью, это ужасно. Вот вроде бы рядом, можно на него посмотреть, а на самом деле бесконечно далеко ещё и с другой.
А Нина получила первый щелчок по носу, ведь если бы она не затевала ту штуку с местью, могла бы сейчас спокойно оставаться на выпускном и смотреть на сына сколько влезет, а не спешно ретироваться, опасаясь, как бы чего не вышло))))
Хотя хорошо, что они оба не начали выяснять там отношения и портить мальчику вечер, так что правильно Нина смылась.
Ой и я так обрадовалась, что на Дейва нашлась наконец-то управа! Ага, явился такой весь разнаряженный с Амандой (кстати, шикарное у неё платье!), думал, что Луиска будет тихо скулить один в уголочке, жалостливо на него поглядывая, а тут хоба и Космо! Красивая, необычная, эффектная, к тому же с крылышками, интригующая. Вампир и фея, чем не пара? А тут он такой обычный-преобычный человек, куда ему тягаться с волшебными существами. Да даже не в существах дело, небось Дейв даже подумать не мог, что Луис может с кем-то быть и проводить время иначе, чем жалея об их утраченном. Вот наверное ревность настолько сильна оказалась, что пробила чары… забыла кто она там была, тётка вроде, но не поручусь. Аж напиться его потянуло, а алкоголь, как известно, лучший сниматель тормозов. Вот Дейвик и понёсся отношения выяснять.
И бравоооо!!! Как замечательно Луиска провёл разговор, бросив «А тебе какое дело?» вместо «Да нет, что ты, мы вовсе не встречаемся». А они и правда не встречаются, они живут вместе)))) какие уж тут встречи)))))
Цитата:
- Мне? Да никакого! Мне вообще ни до чего нет дела! У меня же нет сердца, нет души, нет друга!
|
Уиииии!!! Жаль, только что времени было мало, думаю, ещё чуть-чуть, они поговорили бы и признались. Хотя и очень сложно вновь доверять после всего, что было, но думаю, если бы они действительно откровенно поговорили без всяких там подколок взаимных, то всё могло бы пойти иначе. Но нет, пора было идти уже на эту сцену, директор припёрся! Как я балдела от скринов их выступления и как сейчас хотелось не пустить и, а закрыть в этой гримёрке пока они не разберутся!
Но вот тот подрыв в Луисе мне очень понравился, он шикарно выложился и думаю Дейв тоже пел не отбывая обязанность, он тоже жил в этой песне, тоже пел сердцем, тоже выкрикивал невысказанное. Аааа, в общем такой сильный момент, особенно вот эти строки зацепили
Цитата:
Умираешь ли ты, исчезаешь ли вместе с уходящей любовью, или где-то в небесах все же остается след, от того, что ты когда-то чувствовал?
|
Мощно получилось!!
А вот Зу тут вообще притащилась не пришей кобыле хвост. Она что после успеха и оваций Луиска решила прибрать его к рукам, чтобы покрасоватсья в лучах славы? И вот чего-то ей взбрендилось, что её прелести соблазнят его в три секунды. Это не он странный, это она того! И ещё вот это «укуси меня», она действительно считает, что это эротично? Лучший способ покорить вампира? Ага, вообще это лучший способ стать чьим-то обедом, потому что это Луис такой милый и хороший, а вампиров со стажем кровь интересует очень даже.
Только я не поняла про ненормальную девочку-сумоистку. Это что такое было и когда, простите мне мой склероз?))))
Да, в общем Зу только упрочила негативно отношение Лу к девушкам, бедная Космо, так ей и танца-то не достанется.
Так, закругляюсь, блииин, мне ж на работу завтра… уже сегодня)))) Отчёт классный, только мааааало!!!! Ждём продолжения!!! И да, скрины замечательные!!!!