Лами, здравствуй вдохновительница.... Знаешь, чувствую себя как то странно когда собираюсь начать писать тебе комментарий, ведь так давно не писала.... Если мне ещё можно я могу вернуться в число комментаторов правда ведь я так люблю твою историю и всегда с огромным удовольствием перечитываю и пересматриваю.... Я прочитала что тебе было плохо, и вот тут я почувствовала себя ещё более отвратительно, поскольку сама, где то два месяца назад уже планировала уйти с форума, и только благодаря Алиссе которая меня поддержала, осталась. Поэтому понимая как нужна в такой момент поддержка, я уже готова рвать на себе волосы, прости, что не писала тебе…. Мне правда очень стыдно, и я даже не знаю сто сказать. Я не комментировала два последних отчёта и если ты позволишь, я сделаю это сейчас.
5. Про любовь и не только.
Боже, какая сцена мыслей Алена, ну просто уму не постижимо с удовольствием прочитала в первый раз и перечитываю ещё не раз, хотя как фанатка Нины я всё равно как то на задворках своего сознания немного разочарованно вздыхаю, понимая, что Нояль в сознания нашего теперь оборотня всё же давно её победила и у моей любимой вампирки нет ни какого шанса её побороть, это поражение битвы, которая даже не состоялась, потому что в сердце Алена девушка из сна навсегда и надолго, на всю его непростую жизнь осталась в сердце. Хотя вот лично, на мой взгляд пускай ни кто не обижается но она слишком идеальная, идеальная мать, идеальный политик, идеальная жена, вот как то до скрежета зубов идеальная, не на мой характер. Честно говорю. Но это выбор нашего музыканта, и не чего с этим поделать нельзя, он любит её, желает и вся его человеческая душа стремиться к ней. И вот тем не менее узнав всё Нояль она бы я так понимаю не приняла бы своего мужа, ей по-видимому нужен именно вот такой вот каким Ален притворяется что то вроде идеального мужа, а вот Нина то любит его настоящего не смотря на то что он не благородный персонаж и уж совсем не принц ))) Но любит же ))))) Ладно прости я опять на Нину переключилась но очень я люблю у тебя этого персонажа )))
Ох вот и новый персонаж, забавный но пакостный, да и чувствуется что не с простой на самом деле историей, но право прописался он в домике хорошо, его счастье что хозяина часто не бывает а то пришлось бы по быстрому линять пока как сказал Ален его ни кто не покусал ))) Но вижу маленький фей (ещё раз повторюсь мне очень нравятся его крылышки ) любит женщин, хотя в принципе это нормально, чувствую что много ещё историй будет с ним связано )))
Цитата:
|
Жан, его комары покусали, и он немного у нас поживет.
|
Блин я не могу нормально воспринимать эту фразу прости но мне сразу вспоминается моя дорогая подруга которая щас на медицинском учиться, и она принесла промытые кишки в каком то растворе домой и поставив себе в комнату на стол она сказала маме “Мама это пал палыч он с нами жить” Мама у неё в комнате теперь не появляться. Вот не знаю почему но читаю эту фразу мне сразу вспоминается это ситуация у подруги )))
А Жан у нас всё прикладывается к бутылочке, и ищет себе развлечений на одно место. И вот он использовал свои фейские чары, что бы очаровать себе даму для развлечений.
Но нам то пока не до проказ Жана, ведь вот уже Луис готовиться к выпускному…. Поэтому я счастливо перехожу к комментированию следующей записи )))
6. Звёзды в ладонях, или осязая мечту.
И вот он долгожданный выпускной, боже какая красота вокруг, у тебя всё таки шикарные скрины ну просто реально шикарные, я не представляю сколько ты над ними колдуешь но ты правда волшебница всё настолько красиво, прямо мур… Но сначала прости но не могу сказать что моя любимая Ниночка безумно красивая, обожаю когда она появляется, такая красивая и невероятная, ей очень идёт платье и причёска (хотя не первый раз появляется в ней) Но главный герой сейчас не мама Нина, а её несравненный сын, боже, сколько чувств, сколько переживаний, а Дэйв хорош, а значит, ему видели те можно с девушками гулять и встречаться, а как Луис привёл с собой на выпускной прекрасную фею Космо так сразу с претензией. Он что же полагал, что Луис должен прийти один и всё время мечтательно смотреть в его сторону. Но хотя он пришёл и не один, но всё равно мечтательно поглядывал в сторону друга. И вот встреча в гримёрке (откачайте меня, какой здесь Луис просто облизываюсь) и такая напряжённая и так и требующая что бы так бессовестно не прерывалась, но нашим звёздам пора идти на сцену, а значит пришло время чувств, которые выражает музыка, и да она выражала их души пели в унисон их эмоции и это было прекрасно. Но музыка равно или поздно должна закончиться хоть так и хотелось что бы она звучала бесконечно но увы Луис не может поставить на повтор как это делаю например всегда я на компьютере )))
И вот под конец выступления свершился контрольный выстрел в голову всем читателям, появилась одноклассница-соблазнительница. Честно сцена меня покорила с самого начала, когда она предложила ему своей крови. Знаешь вот девушка выбрала правильную тактику на самом деле, возможно, что привкус настоящей крови, как бы мог подтолкнуть Луиса к тому, что бы поддаться природным инстинктам под названием продолжения рода, но, увы, маленькая оплошность в виде падения и прижатия Луиса к полу женским телом, и вот он вспомнил неприятную историю из своего прошлого, вот ведь обидно то, как я то надеялась (да в глубине души надеялась и не чего ты с этим не сделаешь) и вот она уходит, на прощания кидая, что наш вампир странный, да в прочем он и сам знает это….
Да выпускной только начался, а уже столько событий, и как тебе не стыдно ведь уже так хочется увидеть продолжения. Очень жду продолжения, и я надеюсь, что могу вернуться к любимым Сантанжело, и ещё раз извини, что опять пропала…