.fever, дело было вечером, делать было нечего, и внезапно я прочитала твою династию

правда внезапно, потому как не планировала начинать читать новое, не разобравшись со старыми долгами.. я просто зашла посмотреть на обновление, случайно открыла первую главу.. и тут понеслась) прочитала на одном дыхании, сама не заметила как.. вроде бы, вот только Хант, то есть Уэсс приехал в Бридж, а вот уже Рози со своей беременностью. Из вышесказанного можно сделать вывод, что мне безумно понравилась твоя династия) про скрины я уже как-то писала, но скажу еще раз: они мне очень нравятся, встрачаются такие необычные ракурсы, как например,
здесь, я бы в жизни не додумалась так снять) а вообще, это мой самыйсамый любимый скрин, я даже его себе сохранила, буду любоваться) и текст, и сюжет - все мне нравится, отчеты проглатываются на ура) и, кстати, еще о скринах, сколько же ты с ними возишься, учитывая, что все герои, включая массовку всегда приодеты и причесаны, мне на такое сил не хватает

Хантер, дада, никакого Уэсса, именно Хантер, это именно то имя, которое ему подходит) я им очарована (как и всеми остальными твоими мужчинами

), они цепляю, они завораживают. И Кату люблю, и, конечно, Берни) как увидела ее на оформлении - сразу влюбилась. Правда блондинкой она мне не приглянулась, а вот шатенка это прям ее) Она мне мишку напоминает, такая плюшевая и милая))) а вот Рози не люблю, и ничего поделать не могу, потому как она мне напоминает мопса) а еще она маленькая колючая козявка, да простит меня автор) это все Берни виновата) разве может мне нравится Роуз, если сердце я уже отдала Мишке?

Немного о стандартных персонажах. Никогда не любила Бриджит Хэмлок, вот не знаю почему, но вот тот ее образ, где она на вокзале в очках и с короткими волосами заставил меня ее полюбить) и вообще я прониклась к ней теплыми чувствами и воспринимаю ее как тетушку Ханта) в принципе, оно примерно так и есть) поэтому я радовалась, когда она снова появилась в последнем отчете) мне хочется, чтобы Бридж была для Ханта именно такой доброй и любимой тетушкой

Эльвира мне не внушала доверия с самого начала, и я оказалась права. Старая вампирская стерва. Хэмлоки - это Хэмлоки, к ним я питаю особую приязнь, жаль, что они оказались по ту сторону в этой войне, то есть игре.
О которой я прям и не знаю, что сказать.. идея мне нравится, да) но Ханта жалко... и Берни. И вот тут не могу не вспомнить последний отчет. Как бы сильно я не любила Бернарду, ее поведение подозрительную меня заставило насторожиться. Куда она пропала? Что там у нее были за дела? Ничего не могу поделать, это все моя сущность подозревать всех и вся. Надеюсь, я зря переживаю) Тем более, что поводов для переживания хоть отбавляй.. и меня даже больше беспокоит не жизнь Берни, и нервы Ханта, а внезапная беременность Рози. Вот взяла и испортила всю малину. Эх, Хантушка, чтож ты головой-то не думал.. теперь вон проблем с этой хочузамужзаханта не оберешься.
Вообще, последний отчет носит для меня название "Итан Хант. Миссия невыполнима"

Еще меня мучает вопрос, а ты своих симов не хочешь на скачку выложить?) а то они у тебя видные, я бы кое-кого скачала

Наверняка я сказала не все, что хотела сказать, но привычкой записывать мысли по мере их поступления я так и не обзавелась, поэтому все гениальные мысли вечно забываю

Просто скажу еще раз, что мне безумно понравилось и я хочу еще) потому как отчеты закончились слишком быстро)